足球操的故事作文
今年秋天我成为了一名初中生!
我们兴高采烈的来到操场。体育老师先给我们安排好队伍,然后给我们调整队形,就开始传授我们足球操的动作、口号和要领。在刚学习的时候,没有足球可以给我们用,所以我们都是空手不抱球的。这个足球操一共有十节,每节内容都是丰富多彩的。
我们每天都在操场上刻苦的练习足球操,经过日复一日刻苦练习。我们可以拿着足球慢慢的跟着音乐做了。老师先让我们一个一个的做,熟练了之后,再整体一起做。我们的队伍不知道为什么一跳起操来就非常的乱,特别的不整齐,不好看。语文老师说,先让我们养成集体意识和观念,再让我们一起跳足球操。
听过语文老师的教诲,我们班果然有了非常大的进步。语文老师又说:“你们光人齐也是不行的,你们的足球也要放齐,这样才会变得美观”。
当时我们穿着五颜六色的花衣,在风中摆动,最妙的是我们像拥有了分身术一样,足球摆放的整齐,就连动作和位置都丝毫不差。且口号喊得洪亮,有气质。这难道不是一遍好的足球操吗?这是一遍好的足球操。足球像英俊的小伙,在地上打闹。不必说优秀的老师和团结的同学;不必说我们坚定要学好的雄心壮志;也不必说老师和同学们的付出与努力;更不必说优秀的成果。一切都太过于美好,像电影里的剧情和画面,也被老师和同学们呈现在生活之中。
啊!我爱我那优秀的老师;我爱我那团结的同学;我更爱那美无绝伦的足球操!