足球操的故事作文
阳光明媚,下午的太阳散发出微微的热气。一缕缕阳光,照射在我们的脸上,照在世界各个角落。
在太阳下,阳光里。正在练习足球操的我们汗流浃背。阳光下的汗水,是幸福的,也是辛苦的。为了下星期的足球操比赛,努力着,也辛苦着。可是要想做齐可不是件容易事,你想,一个班级,一个团体,动作不一致,是常有的。有的高,有的低,有的跟不上,有的动作不标准,有的球滚来滚去,给其他同学造成了不必要的伤害。一眼望去,有的班整齐划一,井井有条,有的班混乱不堪,惨不忍睹。为什么这么说,因为班级里会有个别同学跟不上,造成了整个班级、整个集体,看起来突兀。
体育老师豪不在乎自己的脸会在阳光下晒伤,也毫不在乎自己的体力是否超标。他只是希望自己的付出能有所回报,他就站在那,犹如一座巨山。不知不觉,上体育课已经成为了我们的常态。
我们的缺点最严重的便是不能够整齐划一地做每一个动作。在一节踏球的时候,稍不留神,球便会跑到其他地方,如果滚到了别人后面,就会使别人摔倒受伤,所以一定要注意踏球时的动作,保持平稳,才能不东倒西歪。语文老师也为了我们能拿个好的名次,将自己的课程换成了体育,若是一直做不好,岂不辜负了老师的一番心意。所以要突破。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我在踏球时把握不好,在一次练习中踢走了球。虽然是练习,却令我十分难过。于是,我便拿家中的球练习。虽不能够确定,我每一次都踢跑不了球。但是至少我已经能够突破自己。
为了班级的荣誉,为了自己,为了光荣,努力吧!