徐梓琳
在床上的我辗转反侧却始终无法入眠,为什么呢?还要从几天前说起。
周一下午班会课,班主任正在讲台上宣布,“这周四去研学,大家要保持好纪律”。语罢,全班沸腾起来,今天是周三,意味着明天就要去研学了,我激动的不行,你说,我又如何能入眠呢?
随着时间流逝,困意还是席卷了我,我迷迷糊糊的睡了过去。第二天清晨,一抹阳光洒进屋内,我感到有些许刺眼,我睁开眼睛看了看手表,才5:40,离闹钟响起,还有二十分钟。我却不想同往常一样继续睡,而是爬起来洗漱,准备好东西背着书包出门了。临走时还听到奶奶说,“你要是平日学英语也和去研学一样,那英语还怕不及格嘛?”,我摇摇头走出家门,心里却想着:没办法,研学和英语能一样吗?我对英语完全提不起兴趣好吧。
走到学校,我看到了我们班今天的带队老师和教官,他们正在招呼我们站队,我赶过去排队,领队老师清点好人数就带我们上了大巴车。
随着阵阵歌声,我们到达了斐然生态园,在这里我们进行了开营仪式。在教官的带领下,我们还玩了许多小游戏,如毛毛虫、动力圈等,通过这些游戏,让我们意识到团体协作是多么的重要!接下来,我们到了无土栽培馆,了解了墙体栽培、树状栽培、管道式栽培等多种栽培方式,不由感慨科学技术之伟大!
这一天,我最大的感觉就是——累!不过这次研学,也让我体会到了科学技术的伟大,收获不小,希望学校能多组织一些活动,更好的长见识,学知识。