我心中的宝藏作文
在每个人的心中,都有一个或者两个宝藏,甚至有更多,当然我的心中也会有几个宝藏,就看那宝藏是否珍贵了。
那是去年五年级的时候,正好也是我们要毕业的那一年,这次毕业意味着有同学转走或转来。当时大家也是特别的不舍,自己的老朋友走了,当然心里会不舒服,对不对呢?但是在那次拍完毕业照后,我们终于认识到了友谊是多么的可贵。现在我就来说一说吧!
我们那次毕业照不但化了妆,还有拍照地衣服,反正总之是进行了一天零一个上午。我拍了有二百多张,可是挑完之后,就五十来张,就说那一百五十张照片都不要了,影楼的人说装不了那么多。我一看这可不行,那照片里记载着我和同学们的友谊,记载着我们快乐的时光。我就央求妈妈把那些照片都留下来存档,尽管多花了一些钱,但我觉得值了,因为对于我来说,那次毕业照的照片就是我心中的一个宝藏。
我的心中不止这一个宝藏,还有一个呢!
有一回,我们作文班举行了套圈比赛,那我可得细细的讲了。我们听说那天上活动课,全都可高兴了。最让人感到高兴的是竟然还有礼物拿,真是天大的好事,是不是啊?人都到齐了,所以呢,游戏开始了。老师说:“大家都排好队。”我们迅速站成一竖排,比幼儿园的小朋友都听话。第一个是小A,只见她身手敏捷,一下子就套中了一支笔。接着第二个圈,她沉着气,盯着要套着的东西,嘴里嘟囔着什么,好像在算从线到那个礼品有多远,可惜了,她没套中,真的是让人感到遗憾。接下来是小B,她呀!她可是出了名的游戏王,一套一个准。看着没,没等我们看清呢,她就套中了一个水杯。第二个圈套了出去,这次她让人更震撼,她居然套中了最远的,也是最珍贵的,价值十六元的口红,那是多少女孩子梦寐以求的东西呀!
毕业照和套圈游戏都是我心中的宝藏,毕业照保存着我珍贵的记忆,套圈游戏让我有很大的成就感。你心中的宝藏是什么呢?