我的校园作文700字
这世界上,有些人有多冷漠,有些人就有多热情。
同桌相处之自然绿
早已无人记得初遇时是否阳光明媚,只依稀记得那个流火般的夏季,第一任同桌青涩内敛的微笑,还有那后来开怀大笑的倩影。
我们初相识的时候,寡言少语,只是相敬如宾。后来得知其实我们是舍友,便相知
相熟,一切都开始变得简单,开始自然而然地开玩笑。
夕阳西下的黄昏,你我漫步在校园里,地面上的斑斓碎影,还有你我被余晖拉得很长很长的身影,那是你我与树叶亲近的痕迹。我嗅到了一股很清新的味道,我看到了大自然的绿图。
温暖宿舍之火辣红
幸运的人会有温暖的家,而家就近在咫尺,而大部分人,却是孑然一身漂泊在寂寞的尘世里,过着自己孤独的人生。所以宿舍是一个家,所以能够有所爱的陪伴,真的是件幸福的事情。我们初识——相依——不离,这是我们在一起的痕迹,我们每一个人都带着属于自己的独有的哪一种颜色来到这个大家庭,接着融入,以独一无二的姿态存在。我们是真诚的,真诚地希望每一个人都融入到我们这个家庭里来,给予每一个人温暖。谁笑了,谁又笑了,大家一起笑了;谁哭了,谁安慰着,谁又笑了。
每件快乐的往事,都有着一段不快乐的记忆。偶尔因为一些小事,我们会发生争吵,甚至说出伤人的话语。可是每个不快乐的故事,都会有快乐的情节。我们吵得热火朝天,然后我们欢声笑语。我们只想拥有快乐的记忆,快乐地沉浸在快乐的点滴。当每个人的个性一一展现,利用三原色的力量,就成了一片嘹亮且火辣的红。
操场拼搏之天空蓝
“此刻最美最美的时光,给我最美最美的感动”衬这蓝天,带给友谊最明亮的蓝。体育测试终于抽到我们班,我们像风筝需要蓝天,还有幸运之神。我们是需要幸运,也因为幸运是一种力量。我们的呼声是一种力量,所以我们为他们加油,给予他们幸运。
不管路有多长,我们都会一起走。