我的校园作文700字
睁开那朦胧的双眼,新的一天校园生活又要开始了,又会有怎么样的校园趣事等着我呢?
“叮铃叮铃”上课了,这节是体育课,也算是我喜欢的科目之一了。在体育委员的带领下我们排着整齐的队伍顺利到达了楼下。黑到发碳的皮肤,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,一张严肃的脸,他是谁呢?没错正是我们的体育老师,外号老李,李麻花。“立正,稍息”体育老师坚定有力的口号,我们迅速排好了队伍。老师说“今天我们不上课,啊?真的吗?老师话还没说完,就被我打断了。原本心情不错的老李,说“我话还没说完,那么激动干嘛,今天我们虽然不上课,但是……
拔草?开玩笑吧!随后,我们跟着梁主任来到自己拔草的区域。我望了望周围,同学们纷纷的带上来手套,“咦”我怎么不知道要带手套,可能是上课没听吧。周围的同学已经开始勤奋的拔杂草了,我还在一旁不知所措。看着同学们都那么勤奋,我也开始动手了。我拔呀拔,不久,我已经拔了不少杂草了,抬头看了看其他地方,用袖子擦了擦额头的汗,不料我又看到了老李,正在用一双严肃的眼睛看着我,我不就休息了会吗,怎么努力的时候没看到偏偏偷懒的时候就给发现了啊。突然,一群女生的尖叫,吓到了我。
我踮起脚望了望,淤泥土中有只绿黄的癞蛤蟆,好恶心啊!周围的女生都往后退了退,只有马褂的男生挤上前去看,忽然,那只癞蛤蟆,一跳,瞬间又吓到了周围的女生,女生们一尖叫,引来了我们的老李。
老李上前看了看那只癞蛤蟆,女生们纷纷像老李说事情经过。只见老李不停的在踩癞蛤蟆,可就是踩不到,周围的同学们都笑到像200斤大胖子一样,可爱极了!到后面,我们也不知道癞蛤蟆去哪了,时不时会蹦出来吓到周围的同学,是不是男生会吓唬女生,有趣极了!
回到教室,同学们还在纷纷的讨论着那只癞蛤蟆与老李的故事,每当一想起这件校园的趣事,总会逗笑我们。
瞧!校园一天的生活多么有趣啊!