我的校园作文700字
在这秋高气爽的十月,我们迎着秋日的阳光,伴随着丰收的季节,迎来了一年一度的秋季校园运会。
这次,我们班很荣幸成为了彩旗方阵队。当我们穿着统一整洁的服装,高举着五颜六色的旗帜,踏着整齐的步伐在操场上出现,立即吸引了所有人的目光。我不由自主地挺起胸膛,感到十分自豪。各个班级的方阵队也一一入场,运动会正式开始了。整个赛场也顿时沸腾起来了,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。
听,“加油!加油!”操场上响着一阵阵排山倒海的呐喊声,一浪高过一浪。这是我们班运动员和233班运动员在争夺拔河比赛的冠亚军。瞧!运动员们咬着牙,鼓着劲。有的用胳膊拽着绳子,一只脚在前,一只脚在后,用力的往后拉;有的双脚在前,双手拉着绳子,竭尽全力向后仰,身子都快要躺在地上了。最引人注目的是我们班大高个袁家骏,他是最后压阵的。只见他涨红了脸,像一个充满斗志的勇士,将绳子牢牢地攥紧,使劲地往下压着,整个人几乎都蹲到地上去了。两班的运动员们个个都充满了力量,拼命地拉着绳子,双方都不示弱。僵持了许久,最后还是233班赢了,也不愧他们是上一届的冠军。其实,参加拔河比赛的运动员,真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神,给我的启示远比学习成绩深刻得多。
终于迎来了跳长绳比赛,那可是我参与的项目。比赛开始了,只见彭梓弘和黎逸凡两位同学,将绳子飞快地甩了起来,我们六个人也立马调整好队形,随着绳子跳起来。绳子在我们头上脚下一闪而过,像风火轮似的上下翻飞起来,发出呼呼的响声;脚下发出整齐划一的哒哒的响声,就像在演奏乐曲一样。我们就像一只只蜻蜓,忽高忽低地在疾飞。功夫不负有心人,我们的跳绳比赛获得了第一名。在比赛中我发现,赢的背后,是一种集体团结协作,凝聚在一起的力量。
两天的校园运动会,在紧张而又兴奋的气氛中结束了。这也是我小学阶段最后一次运动会,令我难忘,也让我明白了团结、拼搏的真正含义!