“三头六臂”的刘老师
王治钧
有人喜欢戏迷老爸,有人喜欢小书虫,有人喜欢昆虫迷妹妹,而我更喜欢我们班的班主任刘老师。
为什么我喜欢我们班的刘老师呢?
有一天,我们放学后,我来到老师办公室,看见刘老师正在批改作业,我没有去打扰认真批改作业的刘老师,安静的走开了。
记得一次班上有同学打架了,我去老师办公室找刘老师,她也是在为同学们批改作业,我跟刘老师说了事情的原由,刘老师忙着放下手中的事情,赶往班级,可是一到了班上,已经乱成一锅粥了,刘老师教育了打架的同学。上课时,大家都安安静静地上课,每天刘老师下班了,还要批改作业,备明天要上的课。每天很多事情等着刘老师去处理。她总是能认真的去对待和化解。
这就是我们的班主任刘老师,有着“三头六臂”的刘老师。