“足球迷”小黑老师
李霖博
我的体育老师,他很幽默,也很爱给同学起名字,我最喜欢上他的足球课。
小黑老师皮肤黑又黑,眼睛也很小,他最标志性的特征是他那颗“金牙”,小黑老师也很爱耍酷,经常在额头推头发。
小黑老师是怎么幽默的呢?记得有一次,小黑老师给我们讲笑话,他说:“一个老师让小明不要再继续讲话”,小明回答:“我也没说要继续讲话呀”!老师无奈了,讲完把我们都逗得哈哈大笑。
小黑老师也爱给事物取名字,有一次,小黑老师给我们上课,足球比赛,男生对男生,女生对女生,我们男生的球不小心踢到了女生的场地,而女生的球也踢飞了,小黑老师就对女生们说:“用这个‘阿黄’,这个球是黄色的,所以小黑老师就给它取了“阿黄”。
小黑老师的课,不仅能锻炼身体,还能听到笑话,这就是我最喜欢的小黑老师。