郭景雯
我的好朋友邹琦雯是我们班的智多星,她和我玩的时候,脑袋里总是有好多号点子。
她长得十分漂亮,一头乌黑的秀发,加上雪白的皮肤,再加上她有那明亮、有神的眼睛,洁白如玉的牙齿和她那苗条的身躯,凑成了那样漂亮的、活泼的、开朗的邹琦雯。
别看她不爱说话、不发言,默默听讲的朋友,心里却又一片辽阔的世界。
邹是一个智慧的朋友,她总是能解决我、朱家琪、王洛雯的分歧,她是一个智者朋友呀!
有一次体育课我们大家又犯了老毛病,又开始吵架了!王洛雯像和大家跑跑步、聊聊天,而朱家琪不这么想,她想玩“猫王”!而我更不这么想,我想和邹单独待一会儿!邹说:“我们一起说说学习的事吧!”我们都同意,说的也很开心!邹就是这么智慧,就用这样简简单单的一句话把大家融合到一起,化解了我们的分歧。
邹琦雯真是我们班的智多星啊!