冬天的雪作文
春天的新芽是人们眼中报春使者,因为它给人一种大地苏醒,万物复苏的感觉;夏日的苍绿惹人喜爱,因为它给人以生机勃勃的感觉;秋天的金黄惹人向往,因为它代表丰收的喜悦;冬天的飞雪引人遐思,因为它纯洁美丽,冬天的雪花就是我的最爱,说不上为什么,可能是由于女孩子天生的浪漫,我不可自拔的爱上了那种飘逸。冬慢慢向我们走来了,它用自己的宠儿——雪,表示对人类的喜爱。学有时向温文尔雅的文静女孩,纷纷扬扬,饱含生亲的扑入大地妈妈温暖的怀抱;它有时又像调皮的疯狂女孩,一刻也不愿闲着,所以漫天飞舞,飞遍世界的每一个角落,飞呀,飞呀,终于飞累了,才不情愿飞向大地,自己化成水,却滋润了大地。雪,你外在的素雅与内在的高洁,无一不给人美的享受,无穷的回味和思索。