冬天的雪作文
2017年,小雪节气的这天早上,当我从梦中醒来时,看到漫天飞舞的雪花,我高兴极了!
哇!下雪了!又可以打雪仗、堆雪人了!
走出家门去上学,大雪还纷纷扬扬的下着。树枝上掛满了层层雪掛,屋顶上、地面上、路边的汽车上松松软软的白雪近一尺深。极目远望,好一派银装素裹的世界。
这雪,好清凉,好洁白。雪花落在我的脸上、睫毛上。六角形的雪花凉凉的像冰激凌,真想吃一口。
当我来到学校时,晶莹剔透、洁白如玉的大雪使我想起一首歌:洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的校园,漫步走在这小路上,留下脚印一串串······
啊!美丽的雪花,你把我们的学校装扮的如此多娇!