冬天的雪作文
是谁把大地换上了白白的衣服?是谁把夏天的炎热带走了?又是谁换来孩子们欢乐的笑声?哦,原来是它——美丽的雪花!雪花你是一个幼童——天真,活泼,可爱。深夜,你迈着温柔的脚步,走进孩子们的梦乡,当孩子们早上醒来,你让孩子们走进童话般的世界,打雪仗、堆雪人……雪花,你是一个小女孩——稚气,纯洁,无私的为人们奉献。当人们踩到了你的身上,爽了人们,却伤了你。当人们在你的身上滑雪橇,别人快乐了,你却一声不吱。当别人坐在座上,那尖尖的棍子插进你的身体,你却忘了自己的疼痛。别人在玩,而你却在无私的奉献。小朋友们你们喜欢冬天的雪吗?