冬天的雪作文
在我7岁那一年,我正好上一年级,一年有四个季节,只有冬天才会下雪,记得有一次早上睁开眼看见外面都是雪白雪白的,不远处的高楼树木全都变得模糊不清了。
我高兴的跳起来欢呼起来,哦下雪了下雪了、穿上厚厚的衣服慌慌忙忙的下楼去了,喊上我的好朋友一块去堆雪人了,我们先把雪收集在一起,然后带上厚厚的手套堆起雪人来,不一会可堆成了雪人,我们用水桶做雪人的帽子,用辣椒做雪人鼻子,用黑色的扣子做雪人的眼睛,回家又拿了妈妈的围巾给雪人围上,一个漂漂亮亮的雪人就堆好了。
我们堆完雪人就跑着打雪仗了,你追我赶的高兴极了,还期待下一年的雪早点来到。