我爱我的家作文
我有一个幸福的家,有美丽善良的妈妈,有顶天立地的爸爸,还有可爱帅气的我。
妈妈不胖也不瘦,也不是很高。留着一头美丽的长发,走路的时候还飘着一股清香。眼睛圆圆的,好像会说话似的。妈妈可是一位厨神呢!每当我还走在放学路上,就闻到了妈妈做饭的香气,加快脚步连忙回到家,就看见了餐桌上摆满了我爱吃的菜,有红彤彤的龙虾,和绿油油的白菜,馋得口水直流,我和爸爸津津有味地吃了起来,一会儿的功夫,就吃完了这美美的晚饭。
爸爸又高又壮的,他留着一头寸子头,显得特别精神。他有着天然的健康肤色,原来是在外地辛苦打工造成的。嘴巴下面有很小的胡子,摸起来刺刺的,但他可能干了!有一次我在广场骑自行车,突然自行车骑不了了,爸爸看见了飞快地跑来拿出了他随身工具,三下五除二的修好了。我跳起来竖起大拇指说:“爸爸,你可真棒呀!”爸爸就是我心中的超人,什么东西坏了都能修。
我是一个聪明的小男孩。又瘦又高的,眼睛圆圆的,像两颗紫葡萄,耳朵弯弯的,就像一个数字“3”。我最有特点的是嘴巴下面的这颗痣。我学习可棒了,可以考到九十七分以上,有时候也可以考到一百分,妈妈也会表扬我。
这就是我们一家三口,你瞧,是不是很幸福!