我爱我的家作文
我有一个温暖的家,有高大威猛的爸爸,有温柔贤惠的妈妈,有活泼乖巧的我。
我的妈妈留着乌黑的长发,走起路来散发着茉莉的香味。皮肤雪白雪白的,有一双大大的眼睛,笑起来更美了!我的妈妈可是一个美食家,每当我放学回家的时候,刚刚进门就闻到了一阵饭菜香,厨房内还传来噼里啪啦的响声,像是正在演奏一首幸福的歌。没过一会儿就做好了饭菜。桌上摆满了我爱吃的各种美食,有香喷喷的米饭、红彤彤的虾、绿油油的青菜……馋得我口水都流了一地,我和爸爸立刻实行了光盘行动,纷纷称赞妈妈做的菜好吃,妈妈的脸上露出了灿烂的笑容。
我的爸爸身材很高大,可是我们家的靠山。他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,他可能干了,每次家里有东西坏了,比如灯泡、车子、椅子……妈妈就会自豪地说:“没关系,等爸爸回来帮我们修。”记得有一次,我和同学骑自行车,可是不知道怎么了突然骑不了了,爸爸看见了,就拿起随身携带的工具,左看看,右瞧瞧,才知道原来是轮胎坏了,拿起工具修理,不一会儿就修好了。我高兴的跳了起来,夸赞道:“爸爸,您真是我的偶像。”爸爸眉开眼笑。
我是一个活泼乖巧的小女孩,我有一双水汪汪的眼睛和一张樱桃小嘴,我最大的特点是诚实守信,永远不会撒谎,这也是妈妈从小教我的道理!
这就是我们这个温暖的家,我爱我家!