我有一个幸福的家,有帅气的爸爸、美丽的妈妈、还有聪明的我。
我的爸爸高高的,他留着一头精神的短发,眼睛炯炯有神。他可是我们家最能干的,他会修电扇、灯泡……有一次,我们家的灯坏了,他拿出椅子和新灯泡,踩着椅子把灯泡装了上去,他可真是我心里的超人!
我的妈妈不是很高,头发长长的,像一条瀑布,眼睛炯炯有神的,像两颗黑葡萄。她是我们家的厨神,每次我放学回家,走到家门口时就闻到了香味,我的口水流了一地,我推开门一看,桌上有香喷喷的红烧肉、新鲜的牛肉、美味的大白菜,还有好吃的小鸡炖蘑菇,我飞快地来到餐桌前,几分钟就吃完了,吃得一滴都不剩,连连称赞:“妈妈,太香了!”妈妈听了笑得合不拢嘴。
我高高壮壮的,头发短短的,眼睛大大的,像两颗黑葡萄,特别可爱!我可聪明了,每次考试都考95分以上。还得到了数学小能手的称号。
瞧,这就是我幸福的家!