今天,春风习习,阳光明媚,妈妈带我去钱塘江边放风筝。
一到那里,我便被一片“樱花海”惊艳到了。只见一朵朵白白的樱花挂在樱花树上,相互簇拥着,一棵棵樱花树连成一片,就像一片白色的花海,十分美丽!
我们欣赏完美丽的樱花,就开始放风筝了。我一手拿着风筝线,一手拿风筝,慢慢小跑起来,没想到今天的风那么给力,我一松手,风筝便轻松地向上飞起来!“哇”我高兴地大喊:”我的风筝比高楼还高了!”这还不算,只见我的风筝一会儿在天上翻跟斗,一会儿斜飞,好像一架飞机,飞舞得十分欢快。我呢,是一个技术十分高超的小小操控者!
当然,天上还有许多各种各样的风筝,有的是可爱的章鱼,有的是五彩的金鱼,还有的是精致的三角风筝……他们在高空中争奇斗艳,好不热闹!
时间一分一秒的过去,很快,天色渐晚,我们将风筝小心翼翼地收回来,依依不舍地回家了。