周日,我和妈妈来到大草坪上。哇!春天可真美呀!小草冒出了小脑袋,在地上东探探、西探探,一副好奇的样子。小花绽放出了小脸蛋,正在朝我们笑呢!天上的白云飘来飘去,像一个个柔软的棉花糖。可爱的燕子由南方飞来,加入了这些烂漫无比的春天,可谓是“宣鸟覆春州,杂英满芳甸”。此刻,我被这风景心旷神怡,非常舒服。我抱着我的小风筝,准备放在天空飘扬。
这时,芳乐捧着她的蝴蝶风筝,兴高采烈地跑到草坪上,准备把她的风筝飞到天空,她一想到这里心就像开派对一样,非常激动。张华和军林一个人拿着线,一个人拿着风筝,军林一说“三二一,放”张华就飞快地跑起来,风筝慢慢上升,终于,风筝飞到了天空,他俩开心地笑了。华乐和他的爸爸妈妈一起来到草坪上,一起放风筝。不一会儿,华乐就把风筝放上天了,爸爸牵着妈妈的263手,说:“你看这天气多晴朗呀!”“是呀!”妈妈回答道。爸爸搂着妈妈的肩膀,吻了一下妈妈,便望着华乐放风筝了。天上的白云轻轻飘动,美丽的风筝也轻轻飘动,它们真像在跳双人舞呢!草地上的小草小花摇摇摆摆,像在跟白云风筝一起跳舞……
突然之间,张华的风筝不受控制,被强烈的风往树上拽,张华使劲地往反方向拉,结果线断了,也挂在了树枝上。张华挠着脑袋,眉毛也皱了起来,心想:怎么办呢?于是他使出吃奶的力气往上跳,但怎么也够不着。于是风筝再也下不来了。可怜的风筝被挂在了树上,说:“哎,虽然我不下来,但是我看见弟弟妹妹们的笑容,我也是很开心的。”风过来跟它们打招呼,和很多小朋友一块儿玩耍!
一眨眼,太阳落山了,黄昏出来了,我躺在金色柔软的草地上,“鸢随风入云,乐满幼童心”今天可真开心呀!