星期六的上午,小明、小亮和小红一起去公园放风筝。
春天的公园很美,土地上早已长出的小草在探头看着那些形态各异的风筝:大金鱼摇着长尾巴在“水”里游泳,凶猛的老鹰在空中自由地飞翔,一条蜈蚣在天上爬来爬去……
小明也看到了这一切,于是对小刚说”咱们也把‘春燕子’放起来吧!”小刚听了,点了点头。于是,就笑着把”春燕子”高举过头顶,小明拉着线跑了几步,等到了合适的时候,就喊了一声:”放!”小刚听见后,就把”春燕子向上一送,小明便迎风快跑,跑了不远之后,往上一看,小明就朝小刚大喊道:”‘春燕子’飞了,飞了!”小刚也喊:“耶,飞了!”
另一边的小红看见了,连忙也把自己的蝶蝴风筝也放了起来,不久,便也大声叫起来:”飞了!”
在远处,我看见一个小孩子也把自己的三角形风筝放了起来,放得好高。他的爸爸妈妈肩并肩相互靠着,注视着他们的孩子……
脚边的小花见了,也开心的露出了笑容。