放风筝是一个有趣的事情放风筝也是有技巧的不是跑就可以的,放风筝很难你有控制过后随时都可能掉下来,掉下来可能会砸到别人,这样就发生了大悲剧。
我看他们放风筝,一个人拿起风筝跑,一个人拿着线轴放线,一边缝还要一边蹬绳,只有风筝掉不下来的时候才可以继续奉献,这样他才可以飞得更高。放风筝的时候可以拉着风筝跑不要到人多的地方去放风筝,我看他们把风筝放起来了很高兴,他们有的风筝放的不高,拿着风筝在体育场上跑,我要风筝,既不会伤到人,又不会掉下来,这也是一个好的主意,但是我们感觉风筝放高比那样跑得满头大汗要快乐。风筝的样子个各种各有圆的方的还有沙鱼,鲸鱼的,蛇的样式多样。风筝的线很细一不小心会把手弄破,所以放风筝还是有危险系数的。放风筝的时候要小心。
放风筝的过程中,我感觉无比的快乐,在天上可以看到各种各样的形状。还可以把它挪到别的位置,在体育场上也有很多人拿着自己喜欢的风筝来放。
我们也喜欢劳动体育或者跳舞吧,快来跟我们分享一下。