潘歆芫
阳光明媚,万里无云,今天又是晴朗的好天气!
青青带着弟弟妹妹到草地上放风筝。等他们到达草地的时候,天空已经飘了许多五颜六色的风筝。各种各样,你瞧!那形状像金鱼的风筝像在天空中嬉戏,那老鹰一样的风筝像在捕捉食物,那毛毛虫一样的风筝在天空中扭来扭去,像在跳舞一样。
远处有一对爸爸妈妈陪着他们的孩子,终于把一个小风筝放起来了,孩子一边扯着线,一边高兴地在那里大叫:“飞起来啦,飞起来啦!”
青青三人呆呆地看着天空中飘着的美丽风筝,都忘记了自己手中也有风筝。过了好一会,妹妹才想起来说:“哥哥,哥哥,赶紧让我们的燕子风筝飞上天吧!”“哦,对对对,紫紫,来帮忙,赶紧让风筝飞起来吧!”青青说,“好!我们快点开始吧!”
在一小段忙碌地整理后,燕子风筝出现在了天空中,它真的就像燕子一样是斜着飞上天的,五颜六色,在天空中美极了。
红红看着燕子风筝飞上天后,在哥哥的帮助下,也把自己手中漂亮的蝴蝶风筝放飞到天空中去了。
他们拿着线在草地上奔跑着,风筝在天空中紧紧地跟着飞,草地上到处都是欢笑声……