周末是一个天气晴朗的日子。瞧,公园里真热闹啊,无论是大人还是小朋友,都在兴高采烈地放风筝呢!
不一会儿天空中就飞满了五颜六色、各式各样的风筝。看,那穿着黑色礼服的燕子风筝,正向人们传递着春的信息;看,那色彩艳丽的响尾蛇风筝,晃动着它那扁扁的三角形脑袋,尾巴一扭一扭地似乎在向其他风筝示威呢!长长的巨龙风筝微风凛凛的,好似在巡视大地,真让人拍手叫绝。
我、小强和小华也拿着各自的风筝来到公园的草坪上,小强让小华拿着风筝,自己一路往前跑,跑了十几米小华把风筝一放,只见“嗖”的一声,风筝一下子飞到天空,直冲云霄。我让小强和小华帮我也把风筝放上天去,没过多久,我的风筝也飞上了天空,它们在天空中肆意飞扬,美丽极了!
天渐渐晚了,放风筝的人们三三两两地回去了,我们也带着风筝依依不舍地回家啦!