三10张怡凡
今天,阳光明媚,同学们带着自己的风筝走到公园的草坪上。有漂亮的“金鱼”风筝,有展翅高飞的“雄鹰”风筝,有左右摇摆的“蜈蚣”风筝……
来到公园,我拿着我的风筝:一只光彩夺目的“蝴蝶”,小强和小刚拿着他们的风筝:一只活泼可爱的“燕子”风筝。我开始放风筝了。我将风筝放置于一个地方,使出吃奶的劲,一拉,“啊!风筝飞起来了,风筝飞起来了!”我连蹦带跳地大喊着。但我一不留神,风筝就掉落下来,我只好垂头丧气的看着小强和小刚放风筝。只见他们,小刚拿着风筝,小强拿着线轴,但他不敢快跑,生怕把风筝弄坏,所以他慢吞吞地跑起来。此时,小刚大喊起来:“小强,别那么踉踉跄跄,不然风筝飞不起来了!”这时,他才使劲跑起来。等小强跑远了,小刚自然地一松手,风筝就飞上天了。此时,我心里别提有多羡慕了。我嘴角微微带笑,对他们说:“小强,小刚你们也可以帮我放下风筝吗?”他们爽快的答应了。
当然,草坪上还有一家三口,小孩在放风筝,爸爸搭着妈妈的肩,说:“看咱们宝贝比我们小时候飞的高多了!”
天色渐渐地暗下来了,我恋恋不舍的带着我的风筝回家了。