三年级友情作文
有人的世界,是灰暗的;有人的世界,是彩色的;无论是彩色或是灰暗,只要有了真正的友谊,没有什么是过不去的。
谁敢说自己有一个从没吵过架的好朋友?或许你有,但我还没遇到呢!一直以来,人就是需要改变的,也许一开始有人个性惹人厌,有人一开始虚伪的当个君子,但要找到真心的朋友,时间是绝对不可或缺的。反之,一旦有了朋友,就不应该为了一些小事而说出断绝好友关系的这类话语。
三年级时,曾经是个又傻又天真的年代,为了一颗糖果吵架不说,还曾经为了“你跟他好,我就不跟你好”这个幼稚的关系失去好多友情。现在想来,真是悔不当初,要是当初没发生这些傻事,或许我的知己里又会多出好几号人物。一言不合常是试造成友情碎裂的主因,不过我想说的事,能够遇到,就是有缘;若是没能一直走下去,就是有缘无份。但不管怎么说,珍惜是必须的。