三年级同学作文
叶汀在我们年级可是个“风云人物”,三年级的同学没有一个不认识他。
叶汀一直是我们班的“搞笑大王”。我一直记得,一年级上数学课时,叶汀会把他的衣服拿给数学老师,让李老师陪他玩课间没有玩完的“斗牛士”游戏。李老师把叶汀的衣服一抖一抖的,别说,还真有点儿斗牛士的气势,叶汀双手做成角状,放在头上,“牛”也演得有模有样的,常常逗得我们全班哈哈大笑。
下课以后,叶汀也是我们的好朋友,我们都会和他开开玩笑,和他玩儿,他也就成为了我们班公认的“搞笑大王”。
当然了,我们班可不止这些大王,还有很多同学都在积极努力,发挥自己的特长,希望成为一个“大王”。我也不例外,现在,我正在努力夺取“作文大王”的光荣称号……