夏去秋来,让人陶醉的秋天又来到人们的身旁。您看,秋姑娘带着她的小宝宝们来到了大地上,给大树妈妈换上了新妆,给天空送来阵阵凉风,给南方的大雁送去一声声问候。
金黄的秋叶就像一个个小手印印满枝头,秋风一吹,树叶儿就在空中飘荡,又像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞,渐渐地落在地上的黄叶之间。
秋天的白云更加雪白,更加漂亮,就像似白色的绵羊正在津津有味地吃着嫩草呢。蓝天一望无际,总是一碧如洗,只有在傍晚,天边才有几缕流云,这些流云颜色各不相同,有银灰,有湛蓝,有雪白,好象有一位魔法师正挥舞着魔棒玩魔法呢。
秋天的草丛中躲着许许多多的昆虫,这些昆虫忙来忙去,一会儿找食物,一会儿搭窝,一会儿整理房间,多么可爱啊!
秋天真是美丽如画啊!