我的老师三年级作文
大家好!今天我要向你们介绍我的老师。他姓刘,是个男的,但是很温柔,这一定出乎你的意料吧!好啦,我们说正题!
他有一双炯炯有神的眼睛,时常闪烁着威严而慈祥的目光,还有着不胖不瘦的身材,头上还有一丛有白有黑的头发。
刘老师教课有个特点:虽然他的普通话不太标准,但时常努力的做我们学生的学生,学普通话。大家都知道了吧,这个特点就是好学,不耻下问。“拿出证据来,用事实说话”这是刘老师最常说的一句话,这也教会了我们“新怀疑主义”。
刘老师的一张嘴也挺好,虽然有些时候有点那个,还有点仗势欺人,还有点抢功劳,但是这张嘴对坏人是绝不低头的。比如:刘老师把我们装零食的口袋叫做饲料口袋;明明是我们学生找出来的答案,刘老师却硬说是他找的;还有有些同学还打人,咬人,刘老师就会严厉的教训他!
不管刘老师怎么样,他永远是我们6.2班的好老师!