我的老师三年级作文
我的老师姓赵,我们称她为赵老师。赵老师长着长长的头发,乌黑的眼睛,班上几乎没有一个同学不喜欢赵老师,只要一提起赵老师,认识她的人都会竖起大拇指。
赵老师不仅关心我们的学习,同时还为我们的身体着想。记得有一次,我的胃炎又犯了,疼的没法去上学,妈妈就向赵老师请了个假。第二天我去上学的时候,赵老师亲切的问:“肚子还疼吗?怎么样?去医院看了没有?"我感动极了,连连点头。
还有一次,也是我肚子疼。那时还在上课,肚子疼得我哭了起来。赵老师知道这件事后,马上让我收拾书包,老师给我妈妈打电话,可是妈妈当时还有事,赵老师决定送我回家,快走到我家的时候,妈妈也着急慌忙的跑了出来。赵老师像医生一样交代了妈妈几句,然后又返校。我又哭了,但绝不是因为肚子疼而哭,而是因为我为遇上这么好的一个老师而哭。
妈妈常说,一个人一生遇见一个好老师是命好,那说的不就是赵老师吗?