我的老师三年级作文
老师上个礼拜突然上课上到一半发出了很像女生的声音,好恶心!可是很好笑!很幽默。
老师你常常出作文,我都已经写到快不想写了,尤其是“老师,我有话要说!”这一篇,我觉得好难写喔,可是我还是要写完,否则会被禁足。
老师今天让我操控电脑,我觉得好好玩,而且还让我用笔写,那天让我好开心。今天侧坐姿体前弯的时候我心里突然紧张了起来,因为我最不会的就是坐姿体前弯,换我做的时候,我心里会有小鬼跑出来说:“不要测啦!不要测啦!”可是我会挡掉那些小鬼尽量不要听他们的话。
老师我想对你说的话是:“老师,虽然我有时候会做错事,但是以后我会改进的,老师谢谢你包容我,也谢谢你让我用你的触控笔写字,就因为那件事让我开心了许多。老师谢谢你教导我那么多知识,也谢谢你教导我那么多课外的东西,让我吸取了许多的知识。”