我的老师三年级作文
我的老师高高,壮壮的;黝黑的脸上有一双明亮的眼睛,时时刻刻提醒我们要好好学习;高高的鼻子下面有一张能说会讲的嘴巴。这就是我们班的班主任——林老师。
林老师数学那是好。总是轻而易举的解决一些我们更本解决不了的问题;这不算什么,最重要的事,无论多难的题目,他总能化成让我们明白,听得懂的问题。
有一次,一道题目很难,有许多同学都听不懂,于是老师叫我们放学留下来。放学铃响了,老师走进教室,现在班上大概有二十多名学生吧。老师走下讲台,在黑板是讲起来。我们终于听懂了,老师把练习册收上来,让我们先回去,自己在那批改作业。天渐渐黑了,不知不觉已经黑的像墨水洒在了白纸是一样,老师才回家。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”如果把老师比作雨露,我们就是甘草;如果把老师比作园丁,我们就是花草。教师为了我们付出了多少,在这我要对老师说:老师,您辛苦了!”