会飞的小公鸡作文
甘露
喔喔喔,一声鸣叫,农场里又富有了新的生机。
小公鸡米奇很喜欢飞翔,刚才的声音就是他发出的,原来他是练习飞翔的过程中,摔了一跤。
虽然,鸡不能飞翔,但是米奇是个例外,他有一次,在练习飞翔后,又尝试了一次,“这次又没成功”他抱怨到,他在睡觉时,感觉自己轻飘飘的,原来自己在天上飞翔。
在天上的米奇无忧无虑的,饿了,就吃白云冰淇淋,渴了,就喝彩虹果汁,农场主看见了,立刻叫小公鸡回来,农场主也觉得不可思议,它一只小公鸡竟然能飞那么高。
其他小公鸡没看见,都不相信,米奇说:“不信,那你就明天早上看一看。”明天早上还没到,小公鸡就看到了她的死对头,老鹰的挑战信,他一看竟然是要和他比速度?他说了一句,那本鸡就和他玩玩,他不可能超越我。
到了明天早上,小公鸡来看米奇和老鹰的比赛了,一转眼,老鹰就只剩一个影子了,小公鸡费力的向前奔去,由于飞得太快,米奇的腿被划伤了,小公鸡们赶紧给他拿创可贴,米奇拿了创可贴就跑,在空中美丽的翻了一个跟头快速的把创可贴贴到腿上,没想到前面有个炒锅,小公鸡翻跟头的时候,落到炒锅里面了,小公鸡被做成炒鸡了,落到了一户穷人家的烟囱里。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
最后小公鸡还是成为了人们舌尖上的美味。