野生动物我想对你说作文
野生动物,我们共同生活在同一片蓝天下,但有些野生动物被一些愚昧无知的人类欺负。不过,你们放心,我会呼吁身边所有的人来保护你们的!
如果,我是警察,我会对你们说:“我会帮你们脱离危险,把那些滥捕滥杀你们同伴的坏人抓起来,让你们能过上安全的生活!”
如果,我是小动物保护协会的一员,我会对你们说:“我会努力保护你们的家园,不让你们受伤害。”
如果,我是一名兽医,我会对你们说:“我会为你们治病,减少对你们的折磨。”
但是,我现在谁也不是。我只是一名小学生,作为小学生我想对你们说:“野生动物,对不起,虽然我的力量很小,但是我会用我的行动去带动身边的人,去加入野生动物保护行列。保护你们,人人有责。”
记得有一次,我去石家庄动物园玩,看到有一只可爱的小熊猫在桌子上趴着,我以为它是假的,后来,只见它摇了摇小尾巴,我才知道那只小熊猫原来是真的!接着,它一不小心从椅子上摔下来了,饲养员见状,三步并作两步冲了过去,一把抱住小熊猫,小熊猫才没受伤,而饲养员的背部却被地上的竹子划伤了。当时,我的心被触动了:人类和动物,应该是最亲密的伙伴……
人们常说,动物是人类的朋友,我希望每个人都会为保护动物贡献出自己的力量!保护你们,也就是保护我们共同的家园!