世界上有一种爱叫作“父母的爱”!
你们常常对我谈起年轻时的你们是多么温馨,自从有了“我两”以后,开支是真不小。车费,学费……你们为了这些烦恼秃了头,白发也悄咪的爬出了两鬓。
你们每天早出晚归都是为了这个家,天天有应不完的酬,一个月两三天在家吃晚饭。为了多交流几个合作伙伴,吃坏了三天,总喊你少抽几根烟,少喝几杯酒,你却在酒席上放飞自我,你们辛苦了。
妈妈你每天坐在沙发上不停歇的算着整个网点的营业与支出,偶尔与客户耐心讲解关于“保险”的事情,你一个人承担着两个人的工作,却只有那微薄的收入。有时也充当家庭主妇监管我的学习,还要照顾年满80岁的的外婆和我的哥哥,害怕他们出现危险。
你们都累了干脆坐下来休息吧!
你的细心,你的能干不是一个人能体会的到的。
我也特别感谢你对我的关心关怀,作为你的儿子我非常荣幸,谢谢你13年来用躯干为我遮风避雨,无微不至的照顾,你辛苦了。