咱爸咱妈作文
在这世界的某一处,一位意气风发的少年,正乘着浓浓的父爱与母爱,于人生漫漫长途中,迎着春风,成长。
这里是咱的一家,具体,请听我慢慢道来。
咱妈有一个“高危”的职业,是一名老练的房产中介,所处的每一分每一秒,都有可能被那样一个电话打扰。
阳光明媚的一个下午,太阳不偏不倚地照在了咱妈圆润的脸蛋上啃着个苹果,刷着些抖音,懒洋洋地躺在沙发上,着件睡衣,悠闲地享受短暂的下午茶时光。兴趣正浓,不料,手机来电声响,她定睛一看,随即挺起身子,调整了下状态,面带微笑:“您好,x先生,请问……”“什么!要来看房子?好的好的,请等我20分钟。”这一声承诺,伴随的,便是她腾空而起,以迅雷不及掩耳之速冲进卧室,数秒后走出,整了整她的领带,对着大镜子笑了笑,出发了。
她出发了,但没有完全出发,着急忙慌的又跑了回来。是的,这已经是她不知第几十次忘带钥匙了。再次自言自语道:“下次应该不会忘拿了”。嗯,相信她,下次一定。
咱妈是一个好动,热心但丢三落四的人,但咱爸就截然不同了。
咱爸最喜欢跑步了,但却怎么也减不了他那大大的肚皮。不过真别说,比起其他人的来,那肚皮,还真挺结实。
又是一个“陪爸爸”跑步的黄昏。半边红的天染出了满是红的景,制出了咱热血的心。向前跑!
我跑步很急躁,总是先跑的很快,但后来因体力不支而停下来休息,效果并不很好。但咱爸不同,他跑起来很稳重,沉得下心。不论我怎么挑逗他,他只跑他的,一步,又一步,不快,不慢,就像天边的云,持续着永不间断。不觉已跑到底,没什么特别的风景。江水却更显美,天空亦越显红,喜欢和爸爸一同,眺望红的江面,总显温暖。
那少年的心啊!在爸爸妈妈们爱的熏陶下,幸福,快乐的成长。