我的老妈是一个顶尖的“运动达人”。为什么呢?请让我慢慢道来吧!
虽然,她有点微胖,但你别小看了她。她可不是一般的厉害啊。尤其是到了现在这种天气,天气时高,时低。我老妈就会带着我们从这里,到那里;从这家店走到那家店,在从这条街,再跑到那条街……我稍停了一会儿。看了看手腕上的表。“哇!”今天我们已经走了两公里路了!我们已经累得快瘫倒在地了。她却还兴奋的说:“走啊!快走啊!那家店还没有去过呢!快走!快点!”唉!真不愧是她呀!
我的老妈,有这女人应该有的爱美之心,我的爸爸也有这一个属于他的爱好。我觉得我的“老爸”他就是传说中的“姜子牙”。我的爸爸,特别喜欢钓鱼。为此,我老爸,还在我们乡下承包了一个小鱼塘呢!
在疫情期间,因为太太无聊了。我,我老爸,我哥来到乡下的小鱼塘边。做好一切准备后,开始了。
一个又一个的小鱼被我老爸钓起,我哥无奈地坐在那里,无“鱼”问津。但因为我不会钓鱼,所以我就在一旁吃薯片,看着《查理九世》。正当我看到主人公走向第九十九个台阶最惊悚的片段时,老爸突然叫道:“啊~我钓到大鱼了!”我心头一怔,差点儿没叫出声来。
这就是我的两个好“伴旅”!