嘿!你给我讲讲你爸***吧!哦,等一等,你先听我说,等我说完,你一定会喜欢!
“购物狂大姐大”
说出来你可能不相信,我妈一天可以有七八个快递,我刚刚才领完一个,回家之后,她又告诉我,还有两个,刚刚到……好不容易领了七八个回来后,她发了个视频过来,让我一个一个的拆开看看是啥,好吧,把手机放在地下,一个一个的拆开,解说一下,诶?解说一下?好吧好吧,我现在就觉得我是一个直播带货的博主,拆个快递我都拆了快40分钟了,她这是买了多少啊!一会儿衣服,一会儿台灯,一会儿柜子,一会儿头绳……哎,我也是服了,哦,还有我爸,买个台灯买了二十多个,还不重样,这是要搞买卖啊?“来啊,来啊,都来看看,台灯台灯,好用的很哦好用的很哦……”我连台词都替他想好了。
“厨神大哥大”
我爸,自封为“厨神”,他最擅长做的就是“油!焖!大!虾!”超好吃呢!来来来,我来带你看看他是咋做的吧,出门逛街买材料,回家摆好看一看,发现一个没买到,赶紧出门又去买,又!去!买!是他买材料的时候。起锅烧油,食材啪嗒啪嗒地往里倒,龙虾提前弄干净下锅,就是一顿炒炒炒,其实啊,这些都是我妈做的,没想到吧?那我爸干嘛呢?她就是中途过来搞两下,然后就没了……我能说啥?嗯!真棒!真是妙不可言啊!后面,他又走过来说,“我要做可乐鸡翅!”又买食材,过了好久,回来了,所有食材往锅里倒,然后,我怎么也没想到,他对妈妈说——“可乐鸡翅还要放可乐啊?”我……
这就是我爸妈,一个“购物狂大姐大”,一个“厨神大哥大”,好了好了,你爸***是怎样的人呢?说说吧!