咱爸咱妈作文
我,就像是一颗小树苗;妈妈,就像是甘甜的雨水,滋润我的成长;爸爸,就像是温暖的阳光,赋予我成长的力量。我就在这样一个美好而又温馨的家庭里茁壮成长!
我的爸爸妈妈兴趣爱好各不相同,但他们共有一个特点就是都很爱我。下面我给你们介绍一下——我的爸爸妈妈。
首先我给你们介绍的是我的妈妈,她是一个爱美的人,每次出门她都要化妆,而且画的非常的漂亮,并且身上还有清甜的香水味,头上还带着一个漂亮的发卡。除此以外,她也是个讨价还价的高手。每个月,她都会去逛街买衣服。有一次,我和妈妈去逛街,一条街都逛完了,却也没选到她喜欢的衣服!我不耐烦地说:“妈妈,那么多好看衣服,你咋不买呢?”她却振振有辞道:“这你就不懂了吧,要货比三家,不吃亏!”我只好无奈地跟着她接着逛!终于,在我快要走不动的时候,妈妈看好了一件毛衣。我原以为她会痛快买下,可是妈妈说:“100太贵了,最多80。”老板说:“这是今年新款,不能卖。”老板哪里知道,我妈可是还价高手,所以最后还是甘败下风,80卖给了妈妈。怎么样,我妈厉害吧。这就是我爱臭美,爱逛街的妈妈。
介绍完我妈,下面给你说说我爸。我的爸爸非常的帅气。但是,今天我不是要说我爸有多帅,而是说他做饭特别好吃!他有一本厚厚的食谱,这是他专门买来研究做菜的。有一次,我想吃炸鱼排。爸爸拿过食谱,翻看了一会,就去买食谱上所需的材料了。只见他在厨房一手拿着锅铲,一手拿锅柄,一上一下的摆动着,好像正在跳舞一样。大概40分钟过后,一道香喷喷的炸鱼排上桌了。我迫不及待拿起筷子,实在是太好吃了!我连连称赞爸爸厨艺高超。有这样的爸爸,我和妈妈真是太有口福了!
这就是我的爸爸妈妈,我爱他们!一个爱臭美的妈妈,一个爱做饭的爸爸,和一个可爱的我,组成了一个幸福的家庭!
又是一年,又是一番流年,又是一次,又是一次回忆。看那一家人温馨的前往游乐园,有说有笑,看那一家人正在外面聚餐,欢声笑语。回忆的双桨摆渡一场,思绪揽月念起从前,记忆又是一次启航,走跟紧我,我带你去看咱爸咱妈!
工作狂人
别动安静,听那滔滔不绝的键盘声,没想到吧这是咱妈,一个键盘么的比筷子熟的人,他是我们家里的一根大柱子,作为工作狂人的她,还有多种爱好,书法,佛学,跳绳与学习。此外,他对我和弟弟无微不至,不辞辛劳,任劳任怨。
旅行达人
哦,对了,还有旅行,她喜欢旅行,如果要计划旅行过程,交给她,绝对放心,飞机还是火车?五星级还是三星?逛景点还是,野餐?交给她,你只管玩,他永远都不会让你失望,她可是旅行达人她就是咱妈。一个含辛茹苦,不辞辛劳的人。
团长
咱爸,一个平易近人的人,在工作中担任,食堂经理的他,被我们亲切的称为“伙食团团长”他从不会占小便宜,也不会做一些不守纪律的事情,警察出身的他,了解一切社会纪律,正直无私,这一点在生活中体现的淋漓尽致。他也喜欢吃,所以打造出了一个胖胖的身体,记得我看过他以前的照片,威风极了,高挑的身子,帅气的脸,我也不知道怎么了,现在和过去的他似乎是两个人,两个截然不同的人。
这就是咱爸咱妈,两个截然不同,而又性情相融的人。