咱爸咱妈作文
咱爸。
他,一挺高高的个子,看起来忠厚老实,可,你却想不到,他还有另外一面。
咱妈。
她,虽说不怎么会做菜吧,但,她最大的爱好就是看电视了,一提起电视,她就兴奋了。
“我的前半生”、“家有儿女”、“家和万事闪”……。已成了她追剧的海洋。咱妈说喜欢早睡,可自从她迷上电视,就无法自拔。一看就看一整天,除了走路、睡觉外,其它时间都在看,吃饭时间也不除外。
我曾记得,她为了自己最喜欢的电视剧而去充钱,充VIP,由于有的要“付费”,好像一集还要3元,咱妈毫不犹豫的充了6集,还叫我保密,谁也不能告诉,唉!真是个“电视迷”,不过,等我以后赚得到钱了,别说6集,就算20集,我也给咱妈充。
她,现在也还是如此,电视成了咱妈生活中的一部分。
咱爸的厨艺,咱妈的“电视心”,能出生在这样一个家庭中,我很幸运。