班里的那些事作文
刘杨
我在岁月的堤岸上慢慢地走着,静听时光长河的流逝,坐看天空星河云卷云舒,班里的那些事总在我心中悄悄忆起……
学校生活规律而单调,但是凑在一起的小伙伴总会发生一些让人啼笑皆非的事。这些事在别人眼中可能有些微不足道,但对我们来说确是一件件趣味十足的事。
那天,春风正好,阳光不燥。自习课上班里吵吵闹闹又陷入无人管制的自由状态。班长仍继续管理着班级秩序,可也总是有些调皮的人还在叽叽喳喳的说个不停。他们的对话极为好笑。
正当同学们要大笑的时候——突然,传来一声警报:“来啦——”大家连忙坐好,摆出一副“两耳不闻窗外事,一心只读圣贤书”的样子。
班主任带着十二分诡异的笑容走进教室,将刚才几位破坏纪律唯恐天下不乱的同学“请”去“喝茶”。唉,班主任学会了隐身术?同学们都在纳闷。
原来,老师早早的就坐在办公室里调看监控录像了,只是我们不知道而已。
班里那些事,让人哭笑不得,毫不拘束,也十分温馨。回忆班里的那些事,总有几件,会让我们心中泛起涟漪。