班里的那些事作文
江欣宇
每次提起学校的生活,我总能在劳苦的学海中找些乐子。笑声每日都有,宛若深秋的阳光,照在梧桐的枝叶上,温暖至极。
秋风习习,树枝上点点黄色在阳光下像金子一样闪闪发光。树叶从枝头飘落,独自去体验晚秋的风景,然而比这风景更美的是学校运动会上那一幕幕竞技场景!
那是一场拔河比赛,对战的班级是我们班和一班。“加油加油!”少年们的呼喊传到耳朵中,让我更加兴奋同学之间也在彼此打气。
两个班的队员已经各就各位,“预备开始!”随着老师的大声一喊,双方队员迅速拉起了绳子,我们使劲把绳子往后拉,一个个脸都能红了,眼睛也瞪的溜圆,感觉绳子绷得紧紧的。
不过一会儿队员们都脱力了,怎么拉也拉不动,老师便大声叫道:“加油啊”对手感觉我们不利,放松了警惕,我们趁着这个机会又重新振作起来,一鼓作气向后拉,最终赢得了比赛。
团结的力量、欢声笑语、付出努力。这便是我们班的那些事,虽然平凡,但永远不会被遗忘,即使冬去春来,也会被秋知,被春风化雨。