班里的那些事作文
徐梓涵
一个班级就像一个家庭,和睦而温馨。每一年,每一个学期,每一个月,每一个星期,每天都上演着一个个不同的故事,丰富而精彩。
这天是开学第一天,同学们在班中七嘴八舌,却没有注意到老师在窗口盯着我们。不用想,就知道老师接下来要做什么?
经过了这样的教训,接下来的每一天,老师无论何时何地,总是神出鬼没的伏在窗口。
有时,在没有上课和早自习上,班里总是不安静,这时又不知道老师什么时候出现在门前,班里就会变得异常的安静,接下来一定要捂住耳朵,因为会被老师的唠叨震的眼花缭乱。
渐渐的,我们不再畏惧老师的神出鬼没,因为只要老师的身影出现,就会有些报告员,紧急呼叫~老师来了。
有些时候还没有等报告就安静了的话,就是报过员疏忽了——没有看到老师,让老师趁乱进入,下课后各大部门便会找报告员要说法。
一声“老师来了”,承载着多少欢快,多少笑语。
七年级的学习生活中必然会乏味枯燥,使人厌烦。但班里那些事,为学习生活添了几分不一样的色彩……