班里的那些事作文
张宇
在我们这个班级的大家庭里,曾发生过许许多多热闹的事,但要数最热闹的,还得是自习课的时候。
同学们在座位上就开始玩起了花样,班里的贪吃鬼小明,用肉眼看不见的速度,拿出来辣条,吃完了,还不忘记把手上那一点点舔掉。
还有,我们班的捣蛋鬼小李,站起来说着要上厕所,其实就是要去小卖部买东西,班干部一眼就能看出来,因为他经常这样做。
一旁的女生们讨论着哪个男生好看,还不时发出非常搞笑的笑容。还有后面的几个差生,在玩着游戏,扇脸的游戏,脸都被扇得通红通红,搞笑的很。
突然全班都寂静,原来老师在窗户旁边注视着全班,那威慑力!堪比核弹,被抓到了,肯定会被叫家长。
老师刚走,又传出笑声歌声。突然刚刚跑出去的小李惊慌失措的跑回来,说老师回来了,一下子全班吃辣条的同学赶紧收起来了,玩着游戏的也赶紧做好,可是那透红透红的脸也没办法掩盖呀。小李的声音很小,但是大家都听到了,那些看漫画,吃东西的以0。001的速度全部收了起来。
这些事我三天三夜都说不完。