班里的那些事作文
徐艺涵
学校是我们学习的天地,那里的一草一木都那么熟悉。如果世界上没有了欢笑,就变得无趣,呵,我们班里的那些事儿……
在这个阳光明媚的日子里,我哼着小曲走上了学校的路,新的学期已经到了,但我过暑假的休闲轻松还未消散。
当我迈进教室的那一刹那,真的让我很出乎意料。一进班同学们都很热情的自我介绍,班里热闹极了,大家不一会儿就都认识了。
直到那一刻,班里真的静了,突然安静,让我很不适应,左顾右盼,希望找到安静的缘由。
哇哦!老师就站在门外,凶狠的注视着我们:"第一天就这么疯狂,你们是要造反吗?……首先我做一下自我介绍,我的名字是…”
一节课熬过去了,一下课同学们就又开始打打闹闹,看那!小巧去向班主任汇报学习情况,回来了,笑嘻嘻的他,完全不知厄运来了!XXⅩ,在他坐下迅速的将椅子拉了出来!不说便知,接下来的后果是什么……
如果世上没有了欢笑,那么就没有了乐趣,学校也一样,如果没有了欢笑,就没有了学习的乐趣,希望以后的日子里,我们会一样快乐!