班里的那些事作文
王涵研
彳亍在时光的河岸,回想起班里那些事,宛若深秋的阳光,穿过梧桐的枝枝叶叶……
几天前……
我们班不知谁引的头儿,大家都纷纷向老师和同学要签名。我起初觉得蛮有意思的。可不知怎的,我竟和ⅩⅩX比起谁本子上的签名多。
我俩都去管同学们要签名,不管男生女生都让他们在我俩的本子上签名。过了许久,我俩一查,她有三十二个签名,而我有四十一个签名。嘿嘿,我比她多了九个签名!我赢了!
还有一次。那时下了一场大雪,我们放了几天假。回到学校,等老师来领我们扫雪。
可是,刚要扫雪,却发现有许多的人没戴手套。于是,老师只好自己出钱给我们买手套。
有了手套,我们去干活了。我和ⅩⅩX和抬一个袋子。可是我们班的男英语课课代表存心使坏,给我们俩装了许多雪,可累死我和xxx了。
后来,我发现我们大家都像商贩摆摊位一样,把袋子摆在地上。过了许久,雪终于扫完了,大家都回到教室了。
静谧的心原里,总有一些珍贵的回忆里――班里那些事,虽淡犹香……