班里的那些事作文
孙楠
记忆中的童年,有蔚蓝的天空,漂浮的白云,流去的小溪,以及那片片灿烂的秋菊。我那幼嫩的脸庞倒映在河面上;淳朴的笑容,映衬在篮天上。微风拂过,吹走了河面的平静,云朵消散,漂浮起来。我总也不能忘记班里那些事。
刚刚上初中的我们,每天都有两节课的军训,听说这个军训非常累,还好只有一周,但这一周还有两天放假,所以我们被军训三天。
我们军训的老师也就是我们的体育老师。
第一天,我们开始军训,当然是要站军姿,可我还以为只是随便站一会儿就可以,可是实际是在烈日炎炎下站。这样就算了,只要动还加时间,动一下加五分钟。
我们班总是有些站不住的,总是动来动去,另一个班都休息了,我们还在站。我真想知道那个动的人是谁,不知过了多久我们才休息。
记得有一次,我们和一班比赛,每个班派两名学生,单腿站立,看谁站的时间长,输的一方是有惩罚的,最后我们也是打个平手。
接着两天也是过着同样的生活,悄然间军训过去。
时光依旧,岁月荏苒,任风烟遮蔽了天空,任流云氤氲了回忆,走在时间的堤岸,我们慢慢回忆。