就在期末考试来临的前一周,我因为考试的到来而感到焦躁不安,无论上学下学甚至写作业的时候,我心里就有一阵淡淡的紧张感。我叹了口气,于是打开手机想要刷一刷朋友圈来缓解一下这“心里面吊着块大石头”的感觉。
终于到了这期盼已久的一天!我迈着自信的步伐走进考场。不枉费我这一周的辛苦努力,这次考试的内容我全都会!就这样,我自信的走进考场,又自信的走出考场。
不久后,可算等来了公布分数的日子。我的努力没有白费,成功考到了班级第一!我非常开心,希望明年的考试依旧能再见到考神!我想他知道我的成绩后一定也非常开心!