写作牛人作文
我们班,什么“牛”人都有。比如:傻子小李、机灵鬼小谭、猴子老覃等。然而,在他们并不是最“牛”的,最“牛”的要数我们的班长,我们都称他“牛人班长”
“牛人班长”这名儿可不是浪得虚名的。我们为啥称他为牛人呢?原因有两点:第一,班长姓“刘”;第二,他“牛”啊!
他的牛藏在篮球里。每天清晨,操场上总有一个打篮球的身影在晃动,一会儿跑,一会儿跳;一时左,一时右。对,就是他!没有什么篮球动作能难住班长。瞧,又开始了,只见班长大步冲向篮框,纵身一跃,手上的篮球乖乖地进了篮框,球顺着框落了下来……。
班长的牛躲在学习里。他不爱举手,但他知道答案。他坐在那里,不动声色。当老师叫了几个都回答错误时,最后一个必喊的准是他。我们就纳闷了,其实班长平时上课跟我们一样。难道是“自学成才”?又难道是他的大脑与众不同?
要是我有这个称号,该多好呀!