写作牛人作文
最近,网上一度出现了“坤坤”,“小黑子”二词,主要都是讨论蔡徐坤这位大明星的,并且还有人自称是“爱坤”,我们班也变得热闹起来,纷纷开始模仿“坤坤”的动作,而最突出的,还要数谭同学。
同学们都敬称他“老谭”。老谭身体虽然比较肥胖,但依旧不会影响他帅气的风姿。他模仿起“坤坤”来,真的很像。瞧!又开始了:“全民制作人大家好,我是练习时长两年半的个人练习生蔡徐坤,我的爱好是唱、跳、rap、篮球。”他装模作样地说出台词后,就开始他的激情舞蹈了:先来两个胯下运球,再一个翻身转过来,左手把球一转,又一个转身,做出对抗的姿势,转回来一个跳跃……表演得活灵活现,再配上“鸡你太美”这段音乐,又显得更加魔性了。真不愧是老谭,真是舞蹈界上的精英。< ="">
老谭还不止是“坤坤”,还非常幽默,他每次来到学校,都会整一奇奇怪怪的“梗”,让我们大笑不已。
这就是牛人老谭。怎么样?有意思吧。