爸爸我想对您说作文
在我伤心时,您安慰我;在我烦闷时,您逗我笑;在我高兴时,您陪我一起度过那段美好时光……您,永远是我最坚硬的后盾,在这儿我想对您说说心里话。
时间过得很快,眨眼间,我从一个牙牙学语的婴儿长成了一个亭亭玉立的小姑娘,在我两岁时,您曾离开我去打工,当时我为了等您回来熬了一个晚上,可是却不见你的身影。熬了一个晚上,我终于睡着了,您回来了,小心翼翼地上楼偷偷地看我,我却全然不知。
现在我上初二了,您每天辛辛苦苦的接送我。娘,早上五点要去上班,而我六点上学,所以您顺路将我带去学校。晚上凉,早早的把车开过来,等我放学时接我,每天晚上我们八点与我一起吃饭。您为了送我上学,打乱了您自己井井有条的生活规律,因为我您很晚才吃饭,很晚才睡觉。爸爸,您辛苦了!
您每天都很忙,我几乎只能在早上和晚上看见您的身影。上午上班,下午帮妈妈做家务,名只要一空闲下来就玩手机,算下来您几乎每天都要玩手机。弟弟看到你玩,他也要玩,他便向妈妈要手机,妈妈不给,弟弟就来烦我,我初二有一大堆作业时间也是有限的,我也想休息一下。你这个坏习惯要改,手机对身体有害,您陪弟弟玩的话,既有利于您的健康又有利于弟弟健康。
天气越来越冷,有时还会下雨。记得那是秋天的一个晚上,我在学校上完晚自习变背上书包走出教室,发现下雨了,雨还不小。我决定冲到校门口,跑到校门口时,发现您在校门口等我,我电充到宁伞下,跟您一起走到车那里去。在途中,我发现你偷偷地将伞往我这边倾斜,您淋雨了,我却没有淋雨。我特别感动,事后,我暗下决心,不再惹您生气,尽力做好每件事,不再让您操心。
我知道您是爱我的,但是你并不爱表达出来。每次什么好吃的,让我先吃。吃剩下的给弟弟妹妹。每天晚上我很晚放学,您怕我饿,每次都带吃的来,让我补充能量。我晚上回去写作业,为了让我快速做完,能将弟弟妹妹带去玩,我不让他们来打扰我。
爸爸,这就是我的心里话。您辛苦了,我永远爱您!