爸爸我想对您说作文
亲爱的爸爸:
您好!
首先,我要感谢您,陪我度过了一个又一个难关,教我坚强的面对生活;其次,您在外工作了这么久,我很想您,希望您能快点回来陪我。
一次又一次,跌倒在成长的道路上,一次又一次被您给扶起来。爸爸,您好似一轮明月,既使在黑夜,照样能让让我看清前方的道路;您好似一个花匠,全心全意的培育着自己的儿女。听妈妈讲,您又被单位评为“明星员工”了,在此,我也要热烈的庆祝一下:“恭喜爸爸获奖”!我认为,您比任何人都优秀,您是世界上最棒的爸爸了。您还记得教我骑自行车的经历吗?那次,六岁的我兴高采烈地向您提出学骑自行车的要求,您听了,立刻买了一辆蓝色的自行车给我。把辅助轮拆了后,我赶紧骑了上去,不料自行车立刻倒了下来,要不是您,第一时间扶住了我和自行车,那我的头可能就要肿起一个鸡蛋似的包了。您让我不要心急,一点儿一点儿慢慢来。于是,“学车计划”正式实施!首先,要找一下骑自行车的感觉,我小心翼翼的骑上车,爸爸在后面抓着自行车的后排座位,以便保持车身的平衡。“呀!爸爸,别松手啊哇!”随着自行车由慢变快,我的心瞬间提了起来,生怕会摔下来,但过了一会,我便不再那么紧张了,因为此时的我已经掌握好了平衡。几乎能自己骑啦!当我转身想把这个消息告诉您时,我立刻被吓了一跳:您现在离我有半公里远,此时背后已空无一人,我立刻变得慌慌张张起来,赶紧捏刹车,想要停下来,结果,急停使我栽了下来,看见我在哭,您便把我扶起来,语重心长的说:“坚强是腾飞的翅膀,只有坚强,才能变成男子汉。你刚刚其实已经掌握好技巧了,只要再多加练习,就能成功了。”于是,我擦干眼泪,准备再战。尽管,我一直在不停的跌倒,但我并不放弃,因为您的话已深深的刻在了我心上,我一定要坚强。黄昏,看着我快乐地骑着自行车在小路上骑来骑去,您说:“这就是坚强的结果呀!”就这样,我对“坚强”一词又有了新的认识。作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
“父爱比山高,师恩比海深”,爸爸,谢谢您,是您教会了我坚强,教会了我努力,我真想对您说:“我爱您!”
祝您
身体健康、工作顺利、万事如意!