我的妈妈作文优秀作文
吴雅彤
众所周知,所有的生命体都有老妈,我也不例外。
可是感觉我有三个老妈,我的老妈,有时像温柔的仙女,有时像凶猛的狮子,有时像善良的天使。
这位温柔的仙女有时候打扮得漂漂亮亮,脸上挂着微笑,会在我受欺负和难过的时候抱抱,用鼓励的话语支持我,喜欢轻声细语的她,我喜欢她月牙弯弯的双眸。
可是我却不喜欢他凶猛的模样。老虎,这只号称森林之王的老虎,并不是在森林里,而是在我家中,她掌管着一切事物,大家都必须听她的。
今年她肯定更加威风了,因为她的本命年到了,真是太可怕了,平时她都特别喜欢唠叨,让我有些心烦。我的老爸也是同样的感受,我还是希望她温柔一些,从老虎变成hellokitty猫。
我不喜欢她凶猛的模样,但我崇拜她救死扶伤、无私奉献的精神。夜晚对于正常人来说,是一个需要休息的时间,可是对于我妈妈这样的医护工作者来说,她们不分昼夜地为人民服务。
我妈妈就是这样一位天使。在中医院西药房里,有个忙碌的身影穿梭在一排排药品柜中。
我曾去过,真是个迷宫啊,让我眼花缭乱。可是妈妈在医院里拿药却很熟练,还要和病人交谈,真的很不容易。
我不喜欢妈妈凶猛的模样,我喜欢可爱的仙女妈妈,但我更深爱她的善良无私,我永远爱她,不管世界怎么变化,我和我的妈妈紧紧相拥。