感谢作文优秀作文
流星划过天际,春雨滋润万物……感谢大自然的馈赠。
108好汉,仙苑宝玉,师徒四人,诸葛卧龙……感谢知识的浩瀚。
一句关爱,一时陪伴,一刻教诲……感谢在我身后的人。
每次历练,每回失败,每刻成长……感谢那些无法预测的经历与体验。
碧空如洗的天空,松散的云,微笑的阳光洒向天地,沐浴在万丈光辉下的我,又多一份对大自然的感谢。
“天尽头,何处有香丘?未若锦囊收艳骨,一坯净士掩风流。”这是红楼梦的美句。“内既坚实,则外界之九千九百九十九种恶口,当亦如秋风一吹,青蝇绝响。”这是鲁迅先生的教诲。“仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。”这是浪漫主义诗人李白的激昂慷慨。“中国是中国人的中国,我们自己的国家,我们不爱,谁爱?”这是李大钊同志的爱国丹心。我也感谢令我得益的书、明言、真理。
感谢父母对我们的生命的赐予和生活付出的辛酸与沧桑,也更该多一份体贴,多一份关怀,多一刻陪伴。尽孝心,重人伦,付亲情。
感谢老师的无私付出,所谓“落红不是无情物,化作春泥更护花。”得遇良师,何其有幸,一日为师,终生受益。
也感谢同伴对我的帮扶支持,你们总是锦上添花,雪中送炭,以一份真诚待人,何其难得。
感谢“路上”的跤,让我撞南墙回头,知行错而改。感谢“路上”的收获,让我找到自我的光芒,给我向上的能量场,在我失意沮丧时学会自己找到自信,找到真我。
一捧泥土,一阵春风,一次挫折,一个拥抱……当“感谢”代替了所有的语言,当“感恩”代替了所有的行为,我的世界一片通亮,我的人生一路欢悦。