多杰顿珠
书给人类带来美的享受,带来爱的力量,带来人类一生的快乐和幸福。
从一年级时,我不知道学习是为了什么?一开始没有什么可想的,后来一个月过去了,一年过去了,我也从那时的无知变得懂事,从胆小变得勇敢,心也想得越来越多了,就想把以前的那个问题想清楚些。
有知识渊博的人告诉我:“学习是为了自己远大的梦想”。有人说,想当一名优秀的教师、当一名医生、当一名军人……如果不努力奋斗学习,那梦想会实现吗?”我有一个难忘的教师,他曾经这样说过:“每个人都有自己的梦想,所以认真对待自己的梦想,为了梦想努力奋斗,那样才会使得你的梦想实现,不然只是空想。”出自 wwW.zuoWEnBA.nEt
从现在起,我们要好好学习,将来做一名对国家有用的人,把祖国建设的更加强大。