我的父亲作文左右
韩嘉泽
爸爸和我之间感情很深,他既是我的严师,又是我的知心朋友。出处 wWW.zuOWeNBa.nEt
我是独生子,家里条件不算差,总能享受到特殊待遇。我经常穿爸爸给我买的新名牌衣服,爸爸也经常给我很多零花钱,叫我拿去买吃的。他经常说:“生活要讲究,生活上不讲究,人就要被拖累了。”他自己的生活也非常的奢侈……
我和爸爸的感情很深,爸爸的慷慨是很有作用的。
但在我的记忆里,爸爸经常打我,也经常用粗暴的语言骂我,一旦我有了缺点和错误,爸爸总是严肃的批评我,凶狠的拳头就不长眼睛了。
我刚上初中时,有一天放学回家,我躺下玩手机。爸爸看到我这个样子,严肃的说,你太舒服了。我感到委屈,申辩说:“我在学校学习那么紧张,回家就不能休息一下吗?”
爸爸听了后,眼睛顿时“燃烧”起来,大声的说:“你都这么大了,你不懂得体贴人吗?我干了一天活儿,回来不还是先关心你吗?”
看爸爸的样子快要爆发了,我赶紧关上手机,两步并作一步地跑进我的房间做作业去了。
我爱我的爸爸,虽然他的暴力使我害怕,但我还是非常佩服爸爸,我希望我长大后像爸爸一样有很大的成就,但我对我的孩子可不会这么严格了。