一双水汪汪的大眼睛,一张红润的小嘴巴映衬了一头乌黑秀丽的头发,组合在一起,就变成了一位活泼可爱的小女孩。那就是我——杨慕。
我的爱好十分广泛,比如:打羽毛球、看书、吹长笛和写书法等等……看书是我生活中的一部分,每次放学,一回到妈妈的学校,我就会拿起图书角任何一本课外书津津有味地看起来。连妈妈叫我吃饭的时候,我的眼睛还是目不转睛地看着有趣内容,妈妈拍我一下,我才回过神来。
打羽毛球是我最喜欢的运动爱好,每天晚上写完作业,我都会拿着羽毛球拍下楼找小伙伴们一块打羽毛球,一个个满头大汗、气喘吁吁,衣服都湿了,但是一点也不觉得累,运动浑身轻松舒服。
我也有些许短处,比如做数学题时,老是自己做完就不再检查了,结果就错了好几道题,做解决问题时,不读题目就开始做了,做完了却是错题连连。
在新学期里,我要取人之长,补己之短,端正自己的学习态度,改正自己的缺点。
这就是我,有优点也有缺点,一个普普通通的小姑娘,你们愿意和我做朋友吗?