未来的家作文
随着科技的不断发展,未来的家是什么样子呢?我真的好期待。
我对未来的家进行了初步设计,它是个大别墅,墙是用水晶做的,地板是用亮晶晶的金子做的,因为楼太高,就安装了全自动电梯。只要进去说一下到几楼不到0。5秒就到了。电梯的功能很强大,不仅不用浪费时间等待电梯的“迎接”,同时它还给我们提供了很多服务,比如擦鞋、消毒等等。
早上我起床下楼,拿起桌子上美味可口的能量棒,只吃一口就可以维持一天的能量。如果去上学,只需要坐上传送装置,不到0。1秒就到了990万公里外的学校。这速度快的,简直超乎想象。
家里还有一个季节控制器。喜欢哪个季节按一下按钮就可以了。夏天热得直冒汗,我就调了一个冬季的时间,按一下开关,家里就变得很凉快。光凉快还不能满足我的愿望,冬季里没有雪,还叫冬季吗?我又按了下雪的开关,雪就飘落下来,因为家里没有人,我只好叫上机器人陪我打雪仗。玩儿累了看到家里乱七八糟的,不用我动手,智能机器人来了,只需眨眼的时间,家里就变得井井有条,干净明亮。
未来的新家,真的太神奇了,我真的希望这一天能快快到来!