未来的家作文
现在,我们来到2099年,人类的科技有了飞速的进展,接下来请看我的家。你看,我家这门可好玩了,你只要甜甜一笑,就可以开门啦!门看完了,我们接着来看我家的鞋柜吧。我家的鞋柜呀,只要大门一开,它也就会打开的,门一关,就会关上的,你说奇不奇怪。现在我们来看洗手间,你看,多美呀,你一定很羡慕,来看看它的作用吧。你看这马桶多高科技呀,你说冲就冲,你说把马桶变个啥颜色就变个啥颜色,你说高科技吗?再来看看我的卧室吧,我的卧室可是一间美妙的“天堂”哦!天花板上有“天堂”里的水晶灯,墙上有镶着花边的电视机,粉红色的公主床还有自动折叠功能,大大地节省了卧室的空间……最让我喜爱的要数卧室里的水晶灯了,它可以变出五颜六色的灯,而且可以变出可爱的小动物。它的外框还是用钻石、珍珠做的呢!你说我能不喜欢这水晶灯吗?毕竟我是女孩子嘛!
我十分喜欢我的家,当然啦,我也要感谢一下发明这些科技的人,最后问大家一句,你们觉得我的家好看吗?