未来的家作文
在2035年3月21日,我家买了一套“智能房”,一楼是饭厅、二楼是卧室、三楼是健身房住起来只用四个字形容“安全、舒服”。
从安全来说有三项系统来保证安全,分别是开门系统、窗户系统、和灾难系统。我先介绍开门系统吧!主人只需要站在门口扫描一下,系统就能知道你是善意还是恶意,来考虑开门还是报警。我再来介绍一下窗户系统吧!如果有人强行从窗户进入,系统就会产生高压电电击他。最后我再来介绍一下灾难系统的功能吧!如果这里要发生灾难,报警器就会发出警报:“灾难即将来袭。”主人就可以提前做出准备了。
从舒服来说就更厉害了,也有三项系统,分别是智能机器人、自动电视机、食物传送带。智能机器人可以在你累的时候为你按摩、在你高兴的时候陪你一起笑、在你悲伤的时候安慰你给你讲笑话。自动电视机可以在你想看电视的时候,扫描你的心理,自动播放你想看的节目。吃饭时,如果有人因为有事走不开,就可以用食物传送带传送食物上去。这条食物传送带很特别,可以隐形所以不会显眼。很厉害、很方便吧!
这就是未来我设想的家!