假如时光可以倒流的作文
风儿无声无息地走过,星星遮挡了白昼。平平淡淡的一天就这样悄悄然地走过了。我坐在窗前,目光不经意地被眼前的一行字深深的吸引住了:“假如时间可以倒流,我会活得更好!”是啊!面对时间无情地流逝,每一人都会发自内心地说一声:“假如时间可以重来,我会活得更好!”因为那样他就可以更好地过自己的人生。可我却认为,与其活在过去的时光,不如珍惜现在每一秒。曾经有这么一个故事——一个可怜的乞丐无奈地坐在街头,他不禁想起了自己以前浪费时间,游手好闲的生活,不禁百感交集。于是他跪着求时光老人,他说他一定要痛改前非,做一个对社会有用的人。时光老人被他的真诚深深的打动了,于是把他变成了一个小孩子,让他去重新走好自己的人生路。