嗑瓜子比赛作文
吕晟
这次,嗑瓜子比赛的规则是:两分钟内,要比谁嗑出的完整瓜子最多。
当在比赛前时,我的双手微微发抖。老师一说:“开始!”我就手忙脚乱开始嗑起来,我先用大牙“咔”一声,嗑了一道小缝,再用右手的指甲卡了进去,接着用左手扣在另一片瓜子上,我一掰就轻轻松松地把瓜子肉给取了出来。
正当我嗑得正起劲时,发现有几颗被我嗑碎了,还有一颗像长了腿的小瓜子,竟然跑到了地上。
当我比赛完后,我的同时就开始比赛了。他屏住呼吸,脸涨得通红,他和我的嗑法不一样。他先用手使劲一捏,瓜子爆开了,里面的肉也掉出来了。他比我多嗑了三颗瓜子。我心里可真佩服他啊!
结果,我输了。我们班的冠军是俞政佑,他嗑了二十一颗瓜子,我也很佩服他!
老师说:“比赛完,可以吃瓜子。”于是,我开始大口大口地吃起瓜子来,香喷喷的瓜子壳真是美味可口啊!