嗑瓜子比赛作文
张潇郁
“咔咔……”那是什么声音?难不成教室里出现了一群啃桌子地大老鼠?哈哈,放心,当然不是大老鼠了,那是什么呢?快跟我一起去探个究竟吧。
原来是我们在举行嗑瓜子比赛呀。
“比赛开始!”,老师一声令下,只见我方选手拿起一个瓜子就往嘴里塞,”咔”的一声,瓜子仁落进了他的嘴里,就在我以为胜券在握的时候,我往我们对方的选手那看了一下,这一看差点没给我吓一跳,我们才嗑了一颗瓜子,对方已经嗑了三颗了。我连忙又回头一看,我方选手的瓜子壳又“分家”了,“咔!”我方选手终于嗑出了第2颗合格的瓜子壳了,但是对方已经磕出6颗合格的瓜子壳了,我的心里非常紧张,我们终于忍不住一起大喊:“加油!加油!”,可是我方选手还是又让瓜子壳“分家”了。
“5、4、3、2、1!”老师开始倒数了,我们把声音喊得更大声了,“加油!加油!”
比赛结束,唉,我们输了,不过我相信经过这次失败,下次一定能取得胜利。