嗑瓜子比赛作文
罗婉鑫
你们知道吉尼斯记录吗?没错,就是那个有着千奇百怪的世界之最的记录。比如全世界最畅销的书、最快的速度、年龄最高的人、力气最大的人等等,数不胜数。今天我和奶奶也决定比谁嗑瓜子嗑的速度最快。
我们每个人都拿了20个瓜子,奶奶在比赛前就说我不可能赢她,同时也告诉我嗑瓜子时先咬尖的一头,再咬中间部分,瓜子就自然掉到口里了。我很自信地说:”我知道,呵呵,我一定赢。”我想嗑瓜子有什么难的,我一定赢奶奶。可是,事实证明我错了,我的确没有奶奶快,第一颗,我就已经比她落后了,奶奶已经开始第二颗了,我才第一颗,我赶紧拿起第二颗,可是因为太心急了,手忙脚乱地,导致又比奶奶慢,直到最后奶奶全部嗑完了。我还剩八颗,此时我才真正的意识到了,实力上的差距。
其实我奶奶之所以嗑瓜子嗑的那么厉害,是因为我奶奶经常没事就坐在客厅里一边看电视,一边嗑瓜子,所以他磕瓜子准这么强,这也能算是练出来的吧。