嗑瓜子比赛作文
今天我去上作文班,还没进教室,我就听见了嗑瓜子儿的声音。我想陈老师这是搞什么呀,难道陈老师大发慈悲了?
原来呀,教室里举行了嗑瓜子儿比赛。
陈老师一声令下,比赛开始了。有的同学一个一个的磕,有的几个几个的磕,有的同学不急不慢的,磕着瓜子儿,有的遇到难磕的瓜子儿,嘴里还不时乱嚷嚷道:“芝麻,芝麻快开门!”有的一句话也不说,快速的磕着……我也不甘示弱,像饿了好几天的狮子一样扑了上去,拿瓜子咬壳,放壳……每一个动作都是那么迅速,那么的有顺序向有规律的跳舞我磕完了瓜子,老师又讲给了我几个焦糖味儿的瓜子我拿起瓜子,用牙轻轻一咬,瓜子就“铠甲”开了,啊,焦糖味的可真好吃。
今天的这堂课可真有趣呀,我真想,再多吃一点,香酥可口,回味无穷的香香的瓜子,对了,今天我的战绩是我吃了13个瓜子!
剩下的瓜子你猜我要和谁分享吗?她是我的妈妈。