你比我猜作文
“哈哈哈!”同学们的笑声快把我的耳膜震破了,就像有一只无形的手触动了同学们的笑穴似的。原来啊,我们正在玩一个有趣的游戏,叫作“你比我猜”。
游戏开始了!A组的参赛选手自信满满地走上台,可他看见词语就眉头紧锁。只见他伸长了手,东张西望,还时不时地用手指指牙齿。猜词者答道:“牙齿?找?”突然,似乎有一个念头从他的脑海中划过,他夸张地喊道:“满地找牙!”话音刚落,激烈的掌声和叫好声便响成一片。
轮到我们这组上场了,我心里就像有一只小鹿在跳似的,手脚不停地抖动。在同学们的鼓励下,我的心情才渐渐平复。可是,我一看到词语,又立马傻眼了:口红,这也太难为情了吧!算了,为了胜利,拼了!我伸出两根手指,示意同学这是两个字,然后我伸出一只手在嘴上来回涂抹,并抿了抿嘴。同学就像收到神秘礼物一样惊喜地大声喊道:“口红!”我高兴极了,真是心有灵犀,一点就通!