“哈哈哈”这是什么声音呀?教室里原来在做“你来比划我来猜”的游戏。
杨老师让我们来玩游戏,第一轮,是我和马乐菲来玩,杨老师出了很多词语,我是来比划的,马乐菲是来猜的,没想到,我还没听懂规则,就错了2个,小赵同学和小吴同学他们俩开始玩了,我发现小赵同学急得满头大汗,紧闭眉头,还死死地盯着小吴同学,仿佛从他的眼睛里寻找到了答案,小赵同学的脚动来动去,手还插着腰,注视着蛛丝马迹。
第二轮,杨老师没有参加,让我们自己玩,杨老师叫了很多人,没有回答上,我们就唉声叹气,回答上,我们就哈哈大笑。猜眼睛的时候,有一个同学,他就把答案告诉了猜题者,比划者大叫了一声来抗议
这堂课玩得真开心,也给我们带来了丰富的想象。