你比我猜作文
“快啊,咦?这是什么声音啊?”原来是夏至四班在玩游戏啊!我们一起去看看吧!
风铃老师拿着一瓶青紫色的小缸子摆在我们面前,大家心里想:”老师葫芦里卖的是哪门子的药啊?“老师终于开口说:”今天我们要玩一个叫你比划我猜的游戏,规则如下:上台人不许说猜的东西的任何一个字,只能靠肢体比划。“同学们高兴得一蹦三尺高,老师叫同学们安静下来后,游戏就要开始了。
游戏开始后,先让男生组上场,上台人看了看纸条,楞了一下,就转身向同学打了个哆嗦,开始搓手取暖,好像是在冬天似的,老师提示道:”三个字,冬天女生特别常用的。“大家先是沉默了一会儿,就有人大叫道:”肯定是暖宝宝。“又过了一会儿,大家方才醒悟过来。过了好一会儿才轮到我,我一看见”幸灾乐祸“这个成语,我就趴倒在地上,然后哈哈大笑,大家都惊讶地看着我,想了半天都想不出,只好宣布游戏结束。
这个游戏告诉我团队需要默契。