大个子和小个子狼的故事作文
张鑫瑞
有一天,小个子狼和大个子兔子到森林里野餐。
但是他们带的食物都一样,都是面包,后来,小个子狼出了个主意,说他们各自再出去采摘些水果回来吃,大个子兔子答应了。大个子兔子就选择了摘草莓,小个子狼选摘苹果。但是,到了苹果树下时狼却够不着苹果,最后只好空着手回去。接下来大个子兔子去摘草莓,大个子兔子因为个子太高,所以看不到草莓,也只好空着手回来。大个子兔子对狼说:“咱们换一下去任务去采摘怎么样?”小个子狼同意了,就这样大个子兔子因为个子高,所以把苹果摘了下来,小个子狼因为个子小,所以看到了草莓,也顺利地把草莓摘了下来。两个小动物带着各自采摘到的水果开心地来到野餐旁边,大个子兔子和小个子狼高高兴兴地吃起了野餐!