大个子和小个子狼的故事作文
有一天大个子兔子和小个子狼一起去野外野餐。可是他们只带了两个人,他们别的都是带的一样的,只有面包是他们只带了一个。大个兔子和小个子狼,不知道该怎样分这块面包。于是他们就吵起来了。最后大个子兔子和小个子狼谁都不理谁了。
有一次小个子狼不小心把自己的足球弄丢了。大个子兔子在旁边理都没理,小个子,然后因为他记得野餐的那时候那块面包。
有一次大个子兔子的腿被划伤了。小个子狼赶紧帮大个子兔子买了一些创口贴,帮她敷上。
大个子兔说:“谢谢你帮我。”小个子狼说:“没事儿应该的。”
从此之后,大个子兔子和小个子猫又成为了好朋友。