大个子和小个子狼的故事作文
大个子兔子和小个子狼是一对非常要好的朋友,有一天他们去野餐,他们并且捡到了一块面包,他们不知道怎么办,于是就吵起来了,于是两个要好的朋友谁也不理谁了。
有一天,小个子狼不小心摔倒了,大个子兔子只看了一眼就走了,因为上次的事让他非常愤怒。可报应来的也太快了,大个子兔子不小心奔跑时摔跤了,腿擦破开了一个伤口,而且正流着血呢,小个子狼看到了,也一声不吭的走了,因为小个子狼摔倒时,大个子兔子也这样不理他,所以他心里非常的恨那只兔子。一个热心居民看到了,连忙买了一个创口贴,贴在兔子擦破的伤口上,大个子兔子非常感谢他。
有一天,他们两个同时看到了一只小猫咪被压在一块石头下,而且腿还擦伤了。于是他们两个就一起过去,把石头搬开,大个子兔子飞快的去找了一个创口贴,小个子狼小心翼翼的贴在伤口上,这时他们忽然意识到了,以前的事儿是错误的,不能只因为这件事就要这要好的朋友分开,所以大个子兔子和小个子狼又和好了,他们还是像以前那样,团结友爱,互相帮助。