看!爸爸带回来一个新朋友,它伸着舌头好像在对我说“你好”,下面我就要好好介绍一下这个新朋友了!
我给这个新朋友起了个名字,它叫“小黑”。它的个子还没有文件夹高呢!身长只有一本书那么长。小脑袋就像皮球一样大小。小耳朵一听到声音就竖起来,没有声音时就耷拉下来了。它的眼睛像葡萄一样亮亮的,很可爱!可别小看了它,小小的鼻子特别灵敏,吃饭我都不用叫它,闻到香味自己就过来了,小嘴巴不管什么东西它都要舔一舔。它的身上就像披着一件黑色的大衣,那个小不点的脚特别小,还没有我手的四分之一大呢!小尾巴一摇一摆的,好像在说:“你好,我的小主人!”
小黑还很喜欢散步呢!我下网课经常带着它去玩耍,只要有人来它就肯定去追。记得有一次,带着我的小黑出去玩,它有力气的时候就像火箭一样快速地向前跑,没有力气的时候就在那里一动不动地坐着。有的时候还在牛棚里睡觉,你别看它小,它还总和那些庞然大物待在一起呢?拉都拉不走,我还害怕牛伤到它,真拿它没办法!
这就是我的淘气小黑,你们喜欢它们吗?喜欢就和它交个朋友吧!