告诉你一件高兴的事作文
我要告诉你一件高兴的事,今天我要去接小猫到我家,跟我做好朋友。
一大早起我就变成了一个小问号,”妈妈,什么时候去小猫呀?”“妈妈,小猫它长大了吗?”“妈妈,小猫的毛是什么颜色?”“妈妈,小猫可爱吗?”“妈妈、妈妈、妈妈……
妈妈烦得不能再烦了,可是也没办法,只能一个一个的回答,我听得很认真,因为我想了解小猫的一切。
没一会儿,我兴高采烈的地把小猫接回了家。它的毛是灰白相间的非常柔软,两只咖啡色的眼睛,像两颗褐色的玛瑙晶莹剔透。它的耳朵非常灵敏,只要有动静,它就会往发
出声音的地方看。每我给它起了一个字叫“丁丁”,它非常喜欢这个名字。
你看,拥有一只活泼可爱的小猫,这是不是一件高兴的事情呢?