告诉你一件高兴的事作文
告诉你一件高兴的事,就是那次我过生日。
那一天一大早,我的同桌“XXX”先到了我家,那时我正在奋笔疾书,以为只是送外卖的人。没想到是他,于是,我请他进来。一转眼到了下午,我学完毛笔课回来,静静地等待同学们的到来。突然一个熟悉的声音从我耳边传来,呀!原来是”扒蔡”,紧接着”张张”、”吴芫”、”刘刘”、”可欣”、”肖肖”、“酷酷”都陆私续赶来。过了一会儿开始开派对了,只见饭桌上一道道美味的食物出现在眼前,我们各个都悠馋得流口水。只听一声”开饭啦!”我们都狼吞虎咽起来,有的聊得热火朝天,边吃边聊,还有的一声不吭,也不知道在干啥?
吃完饭我开始各干各的,有的人正在捉迷藏,有的人正在玩气球,有的人正听歌…简直热闹非凡。
开始吃蛋糕了,关灯、点蜡烛、唱生日歌、许愿、吹蜡烛、切蛋糕、吃蛋糕,就这样我的生日就过完了,我们拍照合影完,就各回各家了。
每当一看到看见这生日合影照片,就让我想了这美好的生日时光。
这次生日令我难忘,也令人高兴,真希望下次能再过一次这样的生日。