我最高兴的事就是有一次放风筝。
阳春三月,草长莺飞,温暖的春风轻轻地吹着,我和好朋友们一起来到南湖公园放风筝。
我们刚走进公园里,就看到远处有各式各样的风筝,有呆头呆脑的“小金鱼”风筝,有凶猛无比的”蜈蚣”风筝,还有展超飞翔的“老鹰”风筝……天空早已被五颜六色的风筝点缀成一幅美丽的画卷。
看着各显神通的风筝,我们也迫不及待地拿出风筝。李云右手拿着线轴,左手拉着线,张强把“燕子”风筝高高举过头顶。这时,迎面吹来一阵风,李云向身后的张强大喊一声:“放”!张强举起风筝,用力向上一抛,李云赶紧右手放线,左手拉线,“燕子”风筝像有魔力一样,摇摇晃晃地向上飞去。我开心地跳了起来:“我也要把我的‘蝴蝶’风筝放上去”。于是他们又用同样的方式帮我把“蝴蝶”风等飞到天空中。
我顶着风,一路猛跑,一手放线,一手拉着线,“哇,我的风筝飞起来了!”我开心地叫着。“蝴蝶”的翅膀一扇一扇的,时而往左,时而往右。我的风筝飞得最高,我开心地一蹦三尺高。
天空已成了风筝的海洋,公园成了我们欢乐的海洋……