说的美食广州一定是我再次想去的地方。
广州的美食我印象最深刻的就是茶点一般我们都是以茶为主以点为辅,不过在广州就是以点为主茶为辅的样子了。
在那里吃个茶点都不得不点一桌,因为好吃的实在是太多了,这比方说虾饺肠粉骨质排骨载体。艇仔粥等等。
我最喜欢的就是那个红橙粉了,先说这个颜色。红红的外皮包裹着白色线料,让人很有食欲,它的外皮是脆的,一口咬下去咔嚓一针就到了嘴里,而里面而可汗香味呢因一因为里面而这个香味呢,因为外面是被油炸过的,有点淡淡的,油香味里面还有一点虾仁的味道,这一口子的下肚,那可真是赛神仙呢。
而里面的小笼包也叫我难忘,外面的皮隐隐约约可以看到里面的肉馅,皮糯糯的里面的肉香甜可口,咸淡适宜,油而不腻,吃后令人回味无穷,还有一点汁水,这三者结合就做成了这一笼小笼包子。
广州就是美食。