于明熙
今天我急着去上学,坐在公交车上看见了我们邻居王阿姨。
她有着笑咪咪的脸庞,穿着工作服,头发后面的辫子像一朵小花张着灿烂的笑脸。她还有点胖,不过很漂亮。鼻子尖尖瘦瘦的,耳朵上挂着耳坠,很时髦的样子。要下车的时候,她突然对我说:“小明,你不认识我了?”我说:“哪有哪有,我只是想看看您能跟我不说话多长时间。”我好奇地问:“王阿姨你手里是什么啊?”王阿姨说:“这个是笔记本,用来记每天来了多少人的。”我说:“哦,原来如此。”下车的时候我跟王阿姨说:“阿姨,再见!”
我很喜欢王阿姨,你们喜欢吗?