那个售票员阿姨
腾珈睿
今天,我去给妈妈买菜,妈妈给我了一百元去买菜。
可是,我没有办法打车呀!要是我坐出租车的话就没法买菜。我灵机一动说:“对了!我能去坐公交车啊,而且它是免费的呀!”
过了一会公交车到了,我上了车,我一看虽然不要钱,但是要票啊!我左思右想,想了一会,我走到售票员阿姨的前面说:“阿姨,您真美丽。您能让我上车吗?”阿姨回答说:“小朋友你,你没有票吗?”我说:“对的阿姨。”阿姨说:“你可以上,但是得画一个我!”
过了一会我花了一个穿着工作服,梳着丸子头的阿姨在画上送给阿姨。
阿姨笑着说:“画的真好看。”我和阿姨都笑了!
我真喜欢这个阿姨啊!