梦幻国之旅
一觉醒来,我发现自己来到了一座城堡前。城堡是由金灿灿的沙子做成的,它的两边各长着一根长长的藤蔓,这两根藤蔓把整个城堡缠住了,只露出一道门和两扇窗子。城堡的上空还盘旋着六条水龙,每条水龙底下都有一朵像棉花糖一样的白云。
我好奇地看了看周围。哇!这里与我生活的世界完全不一样。天空飞着许多长着翅膀的鱼,水里游着一只只长着鱼尾巴的猫。忽然,大门打开了,走出了一个人,他说自己是这座城堡的管理员。管理员非常热情,带我参观了整个城堡,还给我准备了很多美食。这里的食物里竟然是昆虫形状的饼干。我吃完后,管理员又带我去了零食区,给我拿了许多蚯蚓形状的饼干。
这时,国王回来了,他用法杖变出了个凳子让我坐下,然后给我介绍说:“这里叫梦幻国,我们的国家不是一般人能进得来的,你可真幸运啊!”国王给了我一个礼物说:“现在已经很晚了,你先去睡觉吧,明天早上一睁开眼就会发现你回到了你自己家里。”第二天醒来,我果真在自己的小床上,要不是看到我手里的礼物和蚯蚓形状的饼干,我还真以为昨天的经历是一场梦呢!不知道下次再去梦幻国会是什么时候的事了。