我变成了小兔子
一觉醒来,我发现自己来到了茂密的森林中,我的手变成了长着软软绒毛的爪子,于是我一蹦一跳地来到池塘边,伸头往水里一看,啊!原来我变成了一只小白兔。
我在森林里开心地走着,一会儿看看远处的高山,一会儿闻闻地上开出的野花,多香啊!小鸟在树上唱着快乐的歌,小鱼在小溪里嬉戏游玩。
这时,草丛里探出几只野兔的小耳朵,其中一只灰兔子说:“这是谁啊?我怎么没见过?”我说:“我是来自城市里的小兔子。”灰兔子又说:“那你快和我们说说,城市是什么样的?我还从来没有去过城市玩呢!”于是,我和几只野兔子成为了好朋友,我和他们说着城市里热闹非凡的故事,他们带着我在森林里到处游玩。来源 wwW.ZUowEnbA.nET
夜晚悄悄来临,我们躺在舒服的干草堆里,望着满天的星辰,安静地睡着了。