彩纸历险记
一觉醒来,我发现自己居然变成一张彩纸躺在五颜六色的盒子里,身边还有一群形态各异的兄弟姐妹,真是太神奇了!一个小朋友把我们给买走了,其他的伙伴们向我投来羡慕嫉妒的目光。我心想,嘿嘿,我们被买走了,以后就不用待在这冷冷清清的柜台里,我自由了。
可是万万没想,小朋友一回到家就用铅笔在我们身上乱涂乱画,我和我的兄弟姐妹们被折磨的苦不堪言,这还不算什么呢,他还把我们撕个稀巴烂,恶狠狠地把我们扔在地上,用脚来来回回地在我们的身上乱踩。就在我们快奄奄一息时,他的妈妈回来了,我们以为救星到了,她却把我们扔到垃圾桶里。在这里,我遇到了铅笔小弟,橡皮爷爷……我们互相诉说着自己的遭遇,垃圾桶里的伙伴越来越多,终于有一天实在装不下。小朋友准备把我扔进外面的垃圾箱,听伙伴们说垃圾箱是一个非常可怕的地方,不仅有被遗弃的伙伴,还有蛇虫鼠蚁。伙伴们说到这儿,我被吓的叫出了声:“啊!”
我从睡梦中惊醒,摸了摸自己,这才恍然大悟:“还好,还好,这只是一场梦。