沧海横流,斗转星移。转眼间,我从小学升入初中,当面对新的学校的时候,眼前的一切都是新的,
走进新校园的那一刻,我有了一个新的身份——中学生,同时不久之后农垦中学将迎来五十岁生日。我与其他同学一起进入了“半百”校园,开启中学之旅。老师的热情,学校优美的环境,无不令我迷恋,在这里我的十二岁变得丰富多彩。在这拥有几千人的大家庭里,我也成了这个大家庭,成为垦中的一员。
五十年的积淀是一笔丰富的财富,五十年的智慧是一道优美的风景,五十年的奋斗是永远不变的历史……初中三年我将在这美丽的校园里打下坚实的基础。未来的路从这里开始,不知道这路上是一波三折,还是一帆风顺呢?
如今农垦中学已成为一个规模宏大的学校,是众多学子所理想的摇篮,是无数学子追梦的赛道。而在以后的日子里,农垦中学还会迎来更多的机会和挑战!我对未来充满希望,我为自己是垦中的一名学生感到荣幸、骄傲。
中学生活的序幕才刚刚拉开,我也踏上新的旅程,面对未知的挑战,学习新的知识,在这里认识新的老师,收获新的友谊。
我曾无数次幻想初中生活的样子,内心也忐忑不安;不知道新的课程会不会很难,不如其他同学学得好怎么办?不知道作业会不会非常多,不知道会不会结交到新朋友……总之,我在走进校园之前,想了很多很多。
但走进校园之后,之前的问题也不是很重要。中学时代的故事才刚刚被风带来,时间使其发芽,我用梦想浇灌,等待花开。