罗秀林
站在校门口向远处望去,就看见一条幽长的小路,小路的西侧是一所教学楼,教学楼的前方是一个停车坪同学们在上面嬉戏着,听着坪地周围有一些矮小的草丛,好像是许许多多的小矮人。
小路的右边有一排玉兰树,直直的站立着,像士兵一样守护着我们的校园。接下来就看见了一个美丽的画展,上面绘着许多图画。紧接着就是一排郁郁葱葱的大树,挺直的,站在那里,路过时会听到叽叽喳喳的鸟叫声,看上面还有一个鸟巢呢!
小路的两边还有一排桂花树,每到这个季节就会开出许多密密麻麻的小黄花,走过去,闻到一股淡淡的桂花香味儿,令人神清气爽,忘却烦恼。每当心情不好时,我就会约上我的朋友到这条长廊上走一走。