刘苏
早晨,站在教学楼的走廊上,眺望远方,欣赏着这一刻的美景。
只是一层薄薄的晨雾,虚无缥缈的缠绕着校园,隐隐约约的看到一些树木的轮廓。过了一会儿,太阳升起来了,校园沐浴在金黄的光辉中。太阳如同一朵充满了希望的花朵,片刻间给校园注入了满满的活力。赤马湖如同一面大大的镜子,映出了太阳那绯红的脸庞,水面上波光粼粼闪烁着柔和的光芒。
不远处,升旗杆直直的耸立在我们学校操场的东方,像一个英勇的士兵守卫着我们美丽的校园。再往远处,可以看见操场上的绿篱和桂花树,他们像渡了一层金边接受着晨光的洗礼,自由地舒展着自己的枝条。
清晨美景,伴我们来到校园,与我们并肩学习。太阳温柔的注视,微风轻柔的耳语,同我们一起度过美好的初中时光。