冯浩铭作文 WwW.ZuOwENbA.NeT
我们校园有很多的美丽的景色。
有很多美丽的花,我走进门的那一刻能闻见一阵清香的花味,它让我陶醉其中,看了之后能赶到花朵在放出一种极其独特的味道。
还有学校旁边有很多高大粗壮的大树特别的好看,那绿色的小衣服特别的高大,我喜欢旁边的大树。
我们学校还会有很多的体育器材,可以让我们很好的运动,有很大的操场,还有篮球框,还有引体向上的柱子还有跳远的土坑,还有很多做运动的垫子,我特别的喜欢。
我们学校还有很多的装饰,有手抄报的画板,还有展示作品的版,还有我们班的班分,还有班里每个人的装饰也是特别的好看。
我们校园还有很多,自己拿上自己种的小花也是特别的鲜艳多彩,我们也能闻见绿色的味道,我特别喜欢我们的校园景色。