二十年后的我作文
冯庭钰
那天老师给我布置了一篇作文《二十年后的我》,我听了后既兴奋又忐忑不安。
放学以后,我把这件事告诉了我的爸爸,爸爸问我的梦想是什么?当一名服装设计师,随后我们经过了几场激烈的辩论后,最终我赢了。
我洗了个热水澡后,坐在床上问我的小熊,你说二十年后的我会是什么样呢?“哈哈!当然是一位白发老奶奶了!”你……你!我不理你了。不过一会我便进入了梦乡。
早上机器人助手准时叫我起床,吃过机器人送来的营养合理、绿色的早餐后,乘坐无人驾驶的宇宙飞船带领我的团队去月球参加世界模特大赛。
我设计的服装由纳米技术和大唐元素组成,题目叫“唐风唐韵”。另一组服装由月球深处提炼的金属物质X和纳米技术做成,融入了苏州园林特色……小桥流水、荷塘月色、竹、梅、兰、菊、题目叫“俏江南”。
我最后的压轴作品即将登场……
我公司的机器人模特穿上我为全世界顾客定做的个性服装登场了……
每一件服装都是独一无二的。白色的衬衣,有的绣有故宫图案;有的是荷塘月色;有的是小二牧牛……
所有的裙子都彰显高贵、典雅、大方……
服装全部由纳米技术和月球深处提炼的X金属与中国丝绸组成。冬暖夏凉,绿色环保,彰显个性,我的作品获得了第一名。
这时,我的助理在摇我,快起来,今天要到学校和老师同学相聚了。
我睁开了眼,原来是妈妈在叫我起床呢
梦醒了,我坐在床上深思了起来……
我一定要好好学习,为自己的理想而奋斗。