高海洋
我是一个特种兵,因为我的爸爸是一位保安,我看他英勇无畏的保护人们,而且还很酷,所以我以他为偶像,想当一个真真正正的兵。
我的梦想是进入红细胞小组,因为这个梦想,所以我很努力。
开始进行实地演练了,在这里教导员给我们说了演习规则,教导员说我们这两组分别为红方和蓝方,蓝方要防卫,抵挡住红方的进攻,而红方是要把蓝方的人全部消灭掉。我是蓝方。我们这里的人只有十个,要分的话就只能五人一队喽。
好了,我找了个很好的伏击点,准备一个个的阻击红方的人,呀!来了一个,瞄准,我射,好,太棒了!出局了一个。他们已经发现了我们的伏击点了,准备转移阵地。糟糕!红方派出了直升机,估计所有人都在里面了,我准备用狙击枪打掉他的起飞装置,瞄准,只听“砰”的一声,直升机爆了。我们胜利了,哇!欢呼声响彻云天。
教导员来了,他让我们把所有的缺点找了出来,以保证将来执行任务万无一失。但是只有我没有缺点。哈哈,队友们都羡慕死我了!都说我是神枪手。嘻嘻!这下我可得瑟了。
忘了说了,在战斗里我还有一个好朋友,同样也是我在小时候一直和我玩的同学,他叫刘轶轩。也只有他在特种兵里能和我相提并论。
上面给我们派任务了,让我们把‘黑猫’的老窝给端了!‘黑猫’是恐怖组织的首领,我们知道这是个艰巨的任务,不过军人就是以执行命令为天职!
执行任务了,这次和刘轶轩一起,让我很有安全感,所以我不怕。好!冲啊!瞬间,前方的敌人已经被我们杀光了,准备装填子弹,这是最后一个房间了。我和刘轶轩准备炸门,没想到一大半的匪徒都在这里,我们大半的军力都被他们射杀了。
“危险!”一声大喝!刘轶轩用手把我推向一边,为我挡了一个子弹,子弹刚好击中心脏,一击致命。我把那个杀害我队友的敌人一枪击中头部的太阳穴了,但这并不足以抵消我的痛苦,这个时候我拿起敌人的机枪突突突……的扫射。刚好这时候援军来了,我们把敌人杀完了,也找到了‘黑猫’的尸体,我们成功了,在这之后,我把刘轶轩用担架抬到了医院抢救。
“这真是医学史上的奇迹啊!”医生对我说,我问:“是不是他起死回生了?”“对啊!”医生说:“他靠着顽强的生命力居然扛过去了,奇迹般的苏醒了。”
刘轶轩的伤好了后,我请他吃了一顿饭,我们把酒言欢,成了生死兄弟。我想:要是所有人都为别人无私奉献的话,我们的世界还会有战争和杀戮吗?