闲不住的奶奶作文
只要一提到我的外婆,我眼前就会浮现出三个字闲不住。
我外婆今年70多岁了,却有一张能说会道嘴,一双布满皱纹粗糙的手,白花花的头发,炯炯有神的眼睛笑起来眼睛就眯成了一条缝。我的外婆不仅是闲不住的外婆,还是一个温柔的,善良的外婆。
我说她闲不住不是没有道理的-我每次回外婆家,她每天都是天刚亮就起来做农活,等我睡醒的时候,她的农活已经做了大半,我刚走进厨房,她就端上来了一碗热腾腾的米线,当我们喊她一起看电视的时候,他刚坐下她就说不行,看电视太无聊了,刚说完就跑下去洗衣服或者包饺子去了,我们写作业的时候,他倒是在旁边默默的守着,我们写完为止。我们刚写完,她就会给我们¥10或者¥20去小卖铺买点好吃的。
一到下雨,她不能去种菜他就想办法找点事情做比如说用手洗衣服,明明一大台洗衣机在那里,她却不用。我们一问她,她为什么不用洗衣机洗,她就说洗衣机洗的不干净,手搓得太干净。
我的外婆是闲不住的,我喜欢我的外婆,因为她勤劳无微不至的关心着我。