生活中,有着许许多多的人陪伴我度过,爸爸妈妈、弟弟妹妹、同学……而老师,也是我生活中的一员,给我印象最深的是信息老师——刘老师。
说她严,其实也不严,就是对我们带鞋套有些严厉。鞋套是我们进信息技术室时必须穿的,因为把信息技术室踩脏了的话没有人打扫。每次去信息技术室之前,刘老师都会检查我们带了鞋套没有,没有的话她就会让那个人带笔,纸,去窗台上写检讨。
说她温柔也确实不错,每次上课时,她总是会带着微笑,用温柔的声音来教我们怎么用电脑完成一些任务,怎么熟悉键盘,怎么用双手打字……每一样我们都学分认认真真,每一样刘老师都会耐心的教我们。
我们的信息老师刘老师,是我最温柔的老师之一,难道不是吗?