她怒吼着,一边责骂我,一边用手指着我,那语言就像冰冷的刀片一样插碎了我的心。天空中电闪雷鸣,仿佛老天也在生气。这时她的眼睛好像放大了十倍,眼睛充满了红血丝。我的鼻涕和泪水一起涌了出来,我耷拉着脑袋,两只手不知道要放在哪儿。她脸涨得通红,好像很烫,犹如被点着了似的;头发也飞了起来,浮在了空中,好像在抽打我的身体,留下了一条条粉红的痕迹。她慢慢走向我,好像一只老虎把我逼到了墙角,然后又不停地指责我,说完后喘出的气,仿佛是从打气筒里放出来的,都快把我的眼泪吹干了,对着我说:“我给你买这买那,上这么多的课,你给我考成这样,真是太让我失望了,你下次还考这么差试试……”一边说一边捏着试卷,试卷都快裂开分成两半,我仿佛真的看到妈妈下次打我的场景,我不禁这样想。