五年级的我作文
一说到玩具,我房间里到处都是。有恐龙、机器人、卡片……其中,我最喜欢的是乐高。有时间,我就会拿出来玩一玩。
我的房间里有各种各样的乐高。这些乐高来历也不一样,有过生日时妈妈送给我的生日礼物,有考了好成绩爸爸奖励我的,还有“六一”儿童节时姐姐送给我的节日礼物。我有时会按照说明书上的拼,有在海里称王的“战船”,有在空中盘旋的“战斗机”,还有在陆地上奔驰的“跑车”。有时我还会奇思妙想,脑洞大开,把拼好的又拆开,再拼成五花八门的东西,有高大威猛的机器人,有横扫千军的导弹,还有坚不可摧的坦克……
其中,有一套《海贼王》乐高让我爱不释手。这是姐姐送我的“六一”礼物。在今年这个特殊而又漫长的假期里,每天,我待在家里除了读书、学习不能出家门半步,感到无聊、寂寞时,我会找到他们,他们也看着我,好像在说:“小主人,快来和我们一起玩吧。”
我就会迫不及待的和他们玩起来。里面有很多角色,我一会扮演路飞,和同伴们一起闯世界,一会儿又扮演威风凛凛的四皇香克斯,去攻打敌人,一会儿又扮演大气凌然的海军元帅赤犬,去抓海贼……我完全陶醉在乐高的世界,有时会引来爸爸妈妈站在一旁偷偷地笑。
乐高还会为我排忧解难。我每遇到烦心事时,我也会找到我的乐高朋友们,向他们诉说难处。一阵倾诉之后,我的心情会舒坦很多,我也会又抖擞精神,开始愉快的学习、生活。
这就是我最心爱的玩具——乐高,如果你也想玩,就来找我吧!