要说风么,要不是狂风、暴风,就是微风、和风。那我告诉你,我们班在刮流行风!嘿,你别不信,你瞧,三阵吹过来了!
编编编,变变变
女生吗?当然喜欢比较温和的游戏,你瞧几位“女明星”正忙得不可开交了。她们,正在编手链呢!我问她们,这有什么好玩的?她们一本正经地回答:“这可是高科技!瞧,我们编的多好,我们编的多有耐心啊!”我勒个去,这还把高科技给搬上了。先介绍这位创始人:名曰汤成鑫,我的小组长,她可是荣获几届流行风的冠军超级女王!哈!男生也被编手链给吸引了,一到下课这些高侠便忙的不可开交了。算了,让她们编去吧!
转转转,赢陀螺
一下课,你走在走廊上……妈呀!哪班的学生正在给“瓷砖妈妈”做美容啊,还带了工具——陀螺!我会带着满脸歉意对您说:“这是我们班的学生!”看他们忘我的玩,你在他们旁边走过,冷不防一个叫声能把魂给吓没了!你瞧他们那眼珠子都给瞪出来了,生怕自己的陀螺呗对手撞的“满地找零”!(“零”零件)这让我想到猪八戒看到美味的food一样。我想以后值日同学从此再也不用拖地了!
我们班每个星期都会刮“多姿多彩”的流行风,也不晓得下个星期会刮啥风!