秋天是丰收的季节,也是农民伯伯们辛劳的时候。苹果丰收,稻谷丰收许多东西都丰收了,看!小朋友们吃着红润的苹果多开心呀!
快看呀!金黄色的稻谷笑弯了腰,好像在对我们说:“我成熟了!我成熟了!”火红的高粱在向我们鞠躬呢!粉色的石榴笑得咧开了嘴,好似对我说:“你们快来摘我呀!”瞧!还有那些苹果等等全都来炫耀自己鲜红的果实呢!可爱的小朋友们都在果园里来回穿梭,他们从树上摘下一只梨,咬上一口,果汁四溢,清凉解渴!天真的孩子们在金色的“地毯上”玩着游戏呢……农民伯伯来回在果园中忙碌着,有的拿着镰刀、有的拿着篮子……他们都是来摘果子的,伯伯们越摘越起劲,而且他们脸上还洋溢着丰收的喜悦。
秋天!啊,美丽的秋天,一阵秋风吹过来,树上的叶子纷纷的掉落,仿佛,告诉人们秋天来了!是秋姑娘投下了一个个丰收累累的果实。她飞过农田,播下丰收的喜悦。是秋姑娘让小朋友们欢乐起来。她飞过草地,飘下落叶给大地铺上一层金黄的地毯。秋天给大地穿上美丽的盛装,是秋姑娘吹响了收获的号角,给农民伯伯们丰收的喜悦!啊!秋天的美让我赞叹不绝!秋天的丰收让我浮想联翩!秋天的景色让我陶醉其中!这多像一副美丽的田园风光呀!我爱秋天!还有什么比秋天更美丽呢?