五年级风景作文
早上起床,我看见天气很好,天空蓝蓝的,飘着几朵白云,风微微的吹过来,阳光很温柔,我跟丫丫姐姐说,今天这么好的天气,我们到什么地方去玩呢?姐姐说,我把我的同学邀到一起去磨山游玩吧。
磨山坐落在武汉东湖边,是一个风景秀丽的旅游区。我们一伙先到磨山脚下的东湖,租了一条踩船,我、姐姐和她的同学一共五人上了船。我负责掌舵,姐姐们踩船。我们的船像个醉汉东摇西晃地向宽广的湖中间游去。突然,一艘船向我们的船横了过来,差一点跟我们的船亲上了,两船上的人都吓得怪叫。就在这千钧一发的时候,我慌忙地把船舵使劲地搬了一下,摆脱了那艘船。大家虑惊了一场,心情慢慢地平静下来了。小船载着我们的歌声笑声,向城洞划去。城洞很长很长,里面光线很暗,这是许多小朋友都喜欢玩地方。城洞内有很多小船,你挤着我,我撞着你,小朋友像打仗一样尽情地叫着闹着。
傍晚,太阳慢慢地向后山归去,好像跟我们说,时间不早了,再见吧,我们恋恋不舍地离开了磨山。