美好的旅行作文
说到旅行,你肯定会以为我去某个地方游玩了。我现在就郑重的告诉你,我不是去游玩的,是回老家。
当我坐在爷爷的摩托车上的时候,我不禁激动的站起来,“太……太美了”,这时候我竟然次论无语——一颗颗高大挺拔的树木挺立在大山上,土地里,有的是高几十米,有多高几米……
这些树形态不同,颜色也不同,我发现,这些树有颜色的长在山顶,没颜色的长在山下,给人一种春姑娘是画家,从中空到下一瓶绿墨水,结果墨水够,只能染山顶。
春风在耳边呼啸,神奇的是春风是暖和的,还有淡淡的清香青香,花香,草……浸在这风中,比泡温水还舒服
我张开双臂,让自己浸在这风中,奶奶在一旁提醒我抓稳了,我刚想答应,却在自己的意识中飘了起来,“咚“啊——”
我的屁股以雷电万钧之势重重撞在车厢,这下,我安静了。
到了村口,几棵松树下像守卫一般守着这个村庄,我估计了一下,有一百多米高。村庄还有许多的白桦,到了河边,我发现里面有许多垃圾,我的心不禁沉重下来。
虽然老家的风景这么美,但我不禁头涔涔而泪潸潸了,因为人类随意的破坏环境,让许多野兽没有家。总有一天人类会破坏这美不胜收的环境,所以我们要多种树,保护环境,让这美丽的景色持续下去。