早晨,我还在梦中没有醒来,妈妈就把我叫醒了,对我说:“今天,我们要去你姨姨家了。”我听了后说:“真的吗?”妈妈又说:“当然了,我什么时候骗过你。”我听了后又说:“也是哦。”说完后我就迅速的起了床,起床之后刷了牙洗了脸梳了头,就开始吃妈妈做的早餐了,吃完后我们收拾了一下就开始出发了。
一路上我看到了许多美景,路边的大树和小树都发了芽,长出了碧绿碧绿的小芽,还有许多绿油油的松树,还有许多小鸟在树的周围叽叽喳喳的叫着,真的是太可爱了。
我们又接着走,走到一半的路程时,我看到了一片湖,那湖水绿油油的,真是漂亮极了!忽然看见有一个人在那里钓鱼,我问妈妈:“怎么有一个人在钓鱼?那湖里面有鱼吗?”妈妈说:“当然啦。”我们又接着走,不知不觉的,我们就到了,到了常宁,那风景真是太美了!周围一片都是绿油油的,到了那里已经快中午了,妈妈和姨姨就开始做饭了,她们做了许多许多的菜。饭熟了后,我们美餐了一顿,真的是太开心了。
吃完饭,妈妈和姨姨洗完锅,她们就出去买东西了,我们几个小孩子则就在家里玩,我们玩的真是太开心了!