神奇药丸作文
一天,我上学快迟到了,我赶忙跑向学校。突然,一不小心,我摔了一跤,地上有一个药丸一样的东西,马上上课了,我便随手把它捡了起来,跑向学校。
下课了,因为刚刚摔到了路上,所以身体很痛。这时,我想起了那个药丸,便把它拿了出来,左看右看。药丸上有一个说明书,上面写着四个大字:神奇药丸。我按着说明书上的指示,把药丸放在了刚刚摔到的地方,神奇的一幕出现了,这些地方都不痛了,我又惊又喜,很开心。
我蹦蹦跳跳地来到了操场上,看到一些人在踢足球。一个人运球,对面一个人铲了过去,不小心铲到了那个人的脚。那个被铲的人躺在草地上,用手按着脚,在地上翻来覆去。我见状,马上跑了过去,我问他:“哪里痛?”他指了一下脚:“这里痛。”我马上掏出了神奇药丸,放在他疼痛的地方,那同学像没事了一样站了起来,和我说了一声谢谢,又去踢足球了。
这一天,我帮了许多人,比如同桌肚子痛、有人打篮球中暑了,还有人发烧感冒了,都被我用神奇药丸给治疗好了。不过就我一个人是治疗不了多少人的,所以我就把这个神奇药丸交给了治疗病人的医生们,让他们用神奇药丸去治疗更多的人,能用神奇药丸去救人,让我很开心。
我醒了,原来这是一场梦,如果世界上真的有神奇药丸就太好了,因为这样就可以用神奇药丸来治疗很多的人了。