我做了一个梦,梦见我穿越到了二零五零年。我在那个时代发明了一只万能钢笔,由于这支钢笔是万能的,所以一经问世火爆全球。钢笔是用最特殊的材料制成,耐摔、耐撞、防水、防火,简直刀枪不入。接下来,就让我来给大家介绍钢笔的功能吧。
钢笔的外观采用中国风元素,上面刻着龙、凤等图案。我认为最有趣的是它可以随着心情变换颜色和图案。当你疲惫时,它就会从钢笔变成你的“解压神器”,通体软绵绵,助你舒缓身心。
如果这支钢笔的墨水用完了,它可以自动加墨,把钢笔往太阳下晒一晒,墨水就会立马加得满满的,你的书写无后顾之忧。
除了这些功能,钢笔还可以提升写字速度,一分钟能写一千多字。而写错了字,钢笔就会发出“嘀嘀”的警报声,这时你只需按一下红色按钮,钢笔就会把“错字”收回来。这样写的字,既好看又省墨,比普通的钢笔方便多了,真是一举两得。
当你学习疲乏时,它还可以播放轻松的音乐,让你心里的疲意立马消失不见。当午休或外出旅行时,它还能投放各种电影和视频,简直是旅行时的必备神器。
你以为它就只有这些功能吗?那你就大错特错了。万能钢笔最厉害的功能就数它的“自卫功能”了。如果外出时遇见坏人,钢笔就和手机一样,自动报警。同时,钢笔中装有防卫麻醉针,麻醉针会直接发射到坏人身上,坏人可能还没反应过来,就已经倒下,不省人事了。
虽然一切都只是一场梦,但我想,随着科技的发展,我相信这种钢笔总有一天会出现在我们眼前。