神奇药丸作文
四(2班陈妍希
在未来的某一天,我们实验室里欢呼起来。神奇的药丸终于成功了!你们知道我为什么要发明这个神奇的药丸吗?
因为随着社会发展,生活节奏加快,人们的工作和学习压力越来越大,很多人年纪轻轻头发就掉了一大半,记忆力也越来越差,连很多小孩子记性都不怎么好,所以我要发明这个神奇药丸。为大家生活、工作、学习减压,增加记忆力!
我的这个神奇药丸可不是药哦!只是长的像小药丸一样,口味酸酸甜甜的,营养也非常丰富,添加了牛奶和各种维生素一起制成的。
一天,我发现爸爸一下班就躺在了沙发上,无精打采的,我给他吃了一个颜色比较浅的一个药丸。上面还有一个“忆”字,只要吃了这个“忆”字,就可以从无精打采的样子变成强壮有力。本来要做8小时的工作现在只要4小时就能完成了,是不是很神奇呀!哈哈。
记得还有一次就是刚放学老师给我们布置了一下作业,都有这些作业:抄写、默写、和背诵,回到了家我就吃了一片我做的药丸,这一次我吃的是颜色比较深的药丸,上面也写着字。上面写着这个“记”字,我只要吃了这个“记”字,这样我的记性就会特别的好,开始写作业了……一直写到背诵的作业时,我背诵的滚瓜烂熟的。
第二天上课,老师正在表扬我的时候,突然叮铃铃闹钟响了。啊!原来是一场梦!