一对好朋友作文
从前,在大森林里有一对好朋友,她们经常一起跳舞,玩游戏……连睡觉都是一起睡的。
但并不是一直这样的,突然有一次她俩吵架了就是因为没有抢到大白菜一个生气了就说:“哼,以后再也不要,再也不想跟你玩了!”
另一个说:“哼哼哼!”虽然嘴说不喜欢,但心里却想:我只是嘴上说说而已,实际上我很喜欢你的。
“绝交!”一个说。
一天,两天,三天没事,第四天就开始互相想念了。
因为以前她们两个待在一起的时间长了就谁也离不开谁了,可是这一次竟然能坚持三天不见面了。其实这几天她们都在互相想念着。
第四天一早她们终于不约而同的去找对方,因为她们两个是从小到大最好的邻居。
还她们其中一个要去旅游,而另一个被他们一家叫上来,可是因为睡懒觉而没有去成,另一个以为她们还没有走,就去她们家。结果门是关着的,她以为另一只只是没起来,门就没开,可是到了下午去还是关门,中午,晚上一样是这样的结果她很自责自己睡懒觉。她发誓以后不管什么时候都要起早。
你们知道他俩是谁了吗?对,是一对兔子。