爸爸作文
我的爸爸个子不高。他的胡子最扎人了,每次我睡觉的时候他都会跑过来扎我的小脸蛋,唉!我真拿他没办法。爸爸有满头的卷发,真象一只毛绒绒的小狗。然而爸爸的头发一长长别人都说我不像爸爸了,爸爸的头发一剪短,别人都说我和爸爸就是一个模样。真就是奇怪的爸爸。
告诉你们一件不可思议的事情:每次爸爸上班回来,都会脱下自我臭气薰天的袜子故意往我和妈妈的身上扔,每当爸爸上班回家后我都会远远的躲开爸爸,不让他的臭袜子靠近我。哼!这个爸爸真就是不讲卫生。
因为我爸爸踢足球的时候跑得十分快,所以爸爸的朋友和同事都叫他“豹子”。
我爸爸很喜爱唱歌,每次他帮妈妈洗碗的时候,厨房总就是会响起爸爸的歌声,邻居们都以为他就是一个勤劳的爸爸。嘘!告诉你们一个小秘密:我爸爸其实就是一只大懒虫。有时候我们出去游玩的时候爸爸都会和我一边唱歌一边玩。甚至他睡觉的时候都会拿着手机来听音乐。
有一次,我们一齐买了一个大西瓜。刚切开西瓜就听爸爸说:“哎呀!西瓜坏了。”妈妈自信地说:“我买西瓜可没有买过坏西瓜。”爸爸拿着西瓜走出来说:“你们看西瓜都变两半了,还没坏吗?”我和妈妈明白过来后,就追着爸爸赶。不一会儿,家里就充满了快乐的笑声。我的爸爸就就是这么一个幽默的人。
爸爸工作很忙,爸爸只要有空就会陪我玩陪我学习。有一次,英语老师说我的“S”发音不标准,妈妈教我时我总就是学不好,妈妈气得大发雷霆,我委屈得哭了起来。然而爸爸听到后劝妈妈不要发脾气。而且一遍又一遍地耐心教我,直到我会发音为止。我爱我的爸爸。
如果你和我爸爸在一齐必须会喜爱上他的哦!