在一个阳光明媚的早晨,我先起来了,看见爸爸妈妈在睡觉。我想:爸爸妈妈工作太累了,就让他们多睡一会儿吧!于是就悄悄地把他们的卧室门关上。
忽然,我听到了“叮当,叮当”的声音,我从眼里一看,原来是一位伯伯。我问他:“你找谁呀?”他说:“我找你爸爸”。我连忙把门打开,我给那位伯伯拿橘子,装烟,倒茶。我这才安心的去叫爸爸了。爸爸起来后,那位伯伯看见我爸爸说:“你的儿子真有用,对我很有礼貌。”爸爸和那为位伯伯的事说完了,那位伯伯走了。
爸爸说:“你今天怎么变了一人似的呀!”我说:“以前我没有当好小主人,我现在长大了,我一定要当好小主人。”爸爸听了我的回答,脸上露出了满意的笑容。